Доброго дня!!!
Хочу поделиться рецептом пирога, сделать который проще, наверное, некуда!
Вам понадобятся по одному стакану муки, сахара, овсяной муки, вишня и сливочное масло (пачка 180гр). У меня овсяной муки не было,я использовала обычные овсяные хлопья. Но мука делается легко - в блендере размолоть хлопья.
Смешиваем сахар, муку и овсяную муку и нарезанное кубиками сливочное масло. Выкладываем в форму половину смеси. На нее выкладываем ягоды (у меня была замороженная вишня,причем ее не надо размораживать). И верхний слой - оставшаяся сухая смесь.
Выпекать пирог при температуре 160-170 градусов примерно 35-40 минут.
Горячий пирог можно есть только ложкой,но по мере остывания он будет становиться все тверже,но не менее вкусным
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! Пусть в ваших семьях всегда царит теплая обстановка!