Мясной салат с дайконом «Загадка»

Модератор: Модераторы

Сообщение nika22 » Пт дек 23, 2011 3:59 pm

Приготовила я этот салатик правда с курицей ( небыло ничего другого в холодильнике), а салатик хотелось попробовать. Мне он очень понравился :good: . Спасибо за вкусный рецептик ! :daisy:

аполинария2003 (25 Dec 2011)
Аватара пользователя
nika22
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Veronika

Сообщение аполинария2003 » Вс дек 25, 2011 2:22 pm

nika22 ,спасибо за отзыв! чтоб всегда вам было вкусно! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Вс дек 25, 2011 3:24 pm

аполинария2003 Слав, несу тебе опять этот салатик. Очень он нам понравился. Как и обещала, готовила второй раз :Yahoo!: :vkusno: В этот раз дайкон натерла чуть толще, после того как отжала его, то он стал в самый раз :good: Спасибо тебе еще раз :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_12_25_9999_31.JPG

majjella (25 Dec 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение аполинария2003 » Пн дек 26, 2011 3:31 pm

oldeg Оля,выглядит салат -отпад! :vkusno: спасибо большое за такой прекрасный отчет! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Чт дек 29, 2011 4:23 pm

аполинария2003 Слав, я тебе не надоела :lol: Сегодня сделала с маслом :oops: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_12_29_9999_24.JPG

аполинария2003 (30 Dec 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение аполинария2003 » Пт дек 30, 2011 1:41 am

oldeg ,ОЛЕЧКА! тебе всегда рада! :Yahoo!: у тебя такие "вкусные" фото!
а,ты с каким маслом сделала?(с оливковым ?) :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Пт дек 30, 2011 12:30 pm

аполинария2003 писал(а):а,ты с каким маслом сделала?(с оливковым ?)

я с подсолнечным делала. В нем обжарила лук и потом еще немного в салат добавила.

Слав, а ты отжимаешь хорошо морковку с дайконом?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение аполинария2003 » Пт дек 30, 2011 4:33 pm

oldeg ,ОЛЯ,я только дайкон отжала. :daisy:

oldeg (30 Dec 2011)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение МамусьВикусь » Вт янв 03, 2012 2:54 pm

аполинария2003 Слава,принимай и мой отчет и спасибо. :beer:
Готовила на НГ,довольно вкусно,но мне не хватило сочности и,хоть я и не любитель майонезных заправок,но 1 ложки майонеза,мне кажется,было маловато.На второй день добавила маринованные огурцы соломкой,получилось гораздо вкуснее-добавили и сочности и пикантности.Думаю,еще поиграю со вкусом,в том числе и с заправкой для салата.

NEW YEAR 2012 060 a.jpg

аполинария2003 (05 Jan 2012)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Вт янв 03, 2012 3:09 pm

МамусьВикусь писал(а):,но 1 ложки майонеза,мне кажется,было маловато.

можно влезу? :oops: мне тоже показалось, когда первый раз делала, что сочности не хватило и 1 ложк майо было мало. Добавила еще потом, стало лучше :good: Но так как не люблю много майонеза в салатах, второй раз поэксперементировала 50 на 50 со сметаной. Но давала больше, чем 1 ст. л.

МамусьВикусь писал(а):маринованные огурцы соломкой,получилось гораздо вкуснее-добавили и сочности и пикантности.

буду иметь ввиду. Мне салат понравился, но пикантности можно добавить :girl_yes:
Последний раз редактировалось oldeg Чт янв 05, 2012 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

аполинария2003 (05 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение аполинария2003 » Чт янв 05, 2012 12:50 pm

МамусьВикусь Виктория,идея с соленым огурчиком -мне очень понравилась!будем пробовать! :daisy:
а может еще попробовать с зеленой редькой,вместо дайкона(это я по поводу пикантности, по острей будет?!)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение s_svetok » Чт янв 05, 2012 1:10 pm

аполинария2003, можно я вставлю слово по поводу зеленой редьки :girl_blush:? Готовила этот салатик и на НГ, за редькой отправила мужа, он мне и принес вместо дайкона зеленую редьку (она была цилиндрообразная, вот он и принял ее за дайкон :D ). Пришлось делать из того, что было. Салат оказался намного острее и больше понравился мужу, а мне вот больше с дайконом :girl_pardon: - более нежный.

аполинария2003 (05 Jan 2012)
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение oldeg » Чт янв 05, 2012 1:55 pm

аполинария2003 писал(а):а может еще попробовать с зеленой редькой,вместо дайкона

что-то я у нас зеленую редьку не видела. Кольраби везде продается. Надо будет редьку зеленую глянуть и попробовать :girl_yes:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга
 
У oldeg сегодня день рождения!

Сообщение аполинария2003 » Чт янв 05, 2012 2:02 pm

s_svetok писал(а):аполинария2003, можно я вставлю слово по поводу зеленой редьки :girl_blush:? Готовила этот салатик и на НГ, за редькой отправила мужа, он мне и принес вместо дайкона зеленую редьку (она была цилиндрообразная, вот он и принял ее за дайкон :D ). Пришлось делать из того, что было. Салат оказался намного острее и больше понравился мужу, а мне вот больше с дайконом :girl_pardon: - более нежный.

вот,и я про то же ,что он с зеленой редькой должен быть острее!
oldeg писал(а):
аполинария2003 писал(а):а может еще попробовать с зеленой редькой,вместо дайкона

что-то я у нас зеленую редьку не видела. Кольраби везде продается. Надо будет редьку зеленую глянуть и попробовать :girl_yes:

у нас тоже пока зеленой редьки не видно..
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение polenka » Пт янв 20, 2012 4:57 pm

а что такое дайкон? :oops:
Аватара пользователя
polenka
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 23 авг 2010
Откуда: barcelona
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: полина


Мясной салат с дайконом «Загадка»

Вернуться в Салаты мясные



cron