

Модератор: Модераторы
аполинария2003 писал(а):а,ты с каким маслом сделала?(с оливковым ?)
МамусьВикусь писал(а):,но 1 ложки майонеза,мне кажется,было маловато.
МамусьВикусь писал(а):маринованные огурцы соломкой,получилось гораздо вкуснее-добавили и сочности и пикантности.
аполинария2003 писал(а):а может еще попробовать с зеленой редькой,вместо дайкона
s_svetok писал(а):аполинария2003, можно я вставлю слово по поводу зеленой редьки? Готовила этот салатик и на НГ, за редькой отправила мужа, он мне и принес вместо дайкона зеленую редьку (она была цилиндрообразная, вот он и принял ее за дайкон
). Пришлось делать из того, что было. Салат оказался намного острее и больше понравился мужу, а мне вот больше с дайконом
- более нежный.
oldeg писал(а):аполинария2003 писал(а):а может еще попробовать с зеленой редькой,вместо дайкона
что-то я у нас зеленую редьку не видела. Кольраби везде продается. Надо будет редьку зеленую глянуть и попробовать