Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Чт дек 29, 2011 10:41 am

Да, я же вам совсем забыла сказать, что на днях, похоже, почувствовала первые шевелюшки, если я правильно это ощущение поняла. Стояла чистила зубы вечером и чувствую в животе слева как маленькие пузырики лопаются. Такого еще не было, поэтому я это поняла как привет маме :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Чт дек 29, 2011 11:01 am

Margaika это здорово - первые шевеления. Я тоже примерно на этом сроке почувтвовала что - то подобное. Я тоже думаю, что это первые шевеления.
Я поздравляю тебя :) :) дальше будет интересней :)
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение s_svetok » Чт дек 29, 2011 11:05 am

Margaika, поздравляю, это неповториме чувство :girl_in_love:!
Елизавета Романовна, да, интересней - мы спим целый день, зато ночью до 3, до 4 :konik:
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение s_svetok » Чт дек 29, 2011 11:30 am

Понять, что происходит с женой во время беременности, можно только одним способом: оказаться в ее положении.

ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, пейте накануне водку с пивом без закуски.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного (беременные всегда хотят спать) и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте прибраться, погладить белье и приготовить обед.

4. Ешьте творог. Если не хочется — по чуть, чуть.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это тоже. И это. Лучше яблочко.

6. Бросьте сигарету, вы что?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте — раз стошнило. Не зовите жену — она занята.

8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

ВТОРОЙ ТРИМЕСТР

1. К животу спереди привяжите бооольшую грелку с водой.

2. Если одеваетесь — не отвязывайте ее, так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать тоже с грелкой. Как-как? На боку!!!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра!

5. А перед уходом на работу — литр воды (у беременных всегда полный мочевой, ребенок давит).

6. На ночь выпейте тоже литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку — так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая отдышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Почаще проветривайте помещение — некоторым помогает.

8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Не важно, что вы уже давали.

9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Грелку не отвязывайте.

ЕЩЕ ТРИ МЕСЯЦА

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь не менее 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать — вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает и тошнит? Сочувствую, это пройдет.

2. Накачайте грелку посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

5. Увеличьте также вес мешочков с песком на ногах: пусть будет теперь по 2 кило каждый.

6. Вечером не отвязывая грелку, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам покажется, что у жены появился другой мужчина — будьте снисходительны. Уделяйте жене еще больше внимания и времени. Представьте — ведь и ей тоже тяжело!

8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же — на СПИД и сифилис.
10:20Сообщение не доставленоДоставленоСветлана СимоненкоВ РОДЫ играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в последний раз вашего знакомого проктолога, и пускай он вставит вам куда-нибудь здоровенный апельсин (хотя бы). Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? ОТЛИЧНО!! Поздравляем!

Можете отвязывать свою грелку!

Елизавета Романовна (29 Dec 2011), Holly (29 Dec 2011)
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Чт дек 29, 2011 11:57 am

s_svetok писал(а):Margaika, поздравляю, это неповториме чувство :girl_in_love:!
Елизавета Романовна, да, интересней - мы спим целый день, зато ночью до 3, до 4 :konik:

а мы просыпаемся перед едой. Покушаем, немного попинаем маму и писать, потом перед сном обязательно поиграем, ночью вроде спим :) :) :) надеюсь так и будем

Прочитала мужу, посмеялся. Особенно про проктолога с апельсином и любовника)))) :D Но попробовать :D чет не захотел
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Чт дек 29, 2011 12:29 pm

s_svetok , да уж почитала.....смешно))) Но мужчины реально полностью не осознают ничего..им кажется, что они итак нас терпят, зарабатывают деньги, чтоб прокормить нас и т.д..............но мы то живем новой жизнью)))))) Эх.....ладно)

Margaika , первые шевеления - это клево))))))))))))) Зато мы теперь плаваем там вовсю......иногда так толкается, что муж ночью вибрацию кровати ощущает))))) :D И говорит мне: "представляешькакая она шустрая будет, если уже так активничает?!!" :lol:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение feel_good » Чт дек 29, 2011 12:56 pm

говорю как краевед - про узи... полезного конечно же маловато! по ушкам малышу не долбил там очень высокие частоты! а вот общий дискомфорт - причиняет! но сейчас такие технологии, что вреда особого нет! но лучше не увлекаться!! при процедуре облечение если и есть то минимальное и от самого аппарата (стойки), нежели от датчика!
про фото сессию - это да - клаассссссс! я тоже очень хочу =)))) знакомых фотографов - море, надо только время =)))
а с платьями - это ПРОБЛЕМНОСТЬ! я влезаю сейчас или в мини... или с декольте глубоким =))) вот голову ломаю! покупать новое - толком не подобрать то чего хочется =)
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 29, 2011 1:33 pm

Margaika спасибо,я овню как ты на новый год один фоткалась,фотки класс были. :good:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение sun-shine » Пт дек 30, 2011 6:19 am

я почти на 37 недели, сегодня была у доктора, она предлагает вызывать роды на неделю раньше, срок 23 а вызывать предлагает 17 числа. но не изатого что чтото не так, проблем никаких нету, просто ребенок ожидается не маленький больше 4 кг и она нехочет чтоб долго тянуть. Хотя есть вероятность что у меня могут роды и сами начатся за неделю до срока так как первую дочку родила на неделю раньше, надеюсь и эту рожу. так вот незнаю соглашаться или как будет. Я ей сказала что посмотрим по обстоятельствам ближе к дате....и незнаю даже....вот решила у вас спросить....может тут есть у кого опыт по этому делу....

с первой дочкой мне вызывали роды потомучто воды отошли а роды неначинались вот и пришлось
....а сейчас я растерялась....кто говорит что вызывать очень плохо, кто говорит ничего страшного..... :Search: :no:
sun-shine

Благодарил (а): 264 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт дек 30, 2011 6:21 am

its me ГАЛЬ,ЭТО не чстрашно,по себе знаю,все дети нормальные :)

sun-shine (03 Jan 2012)
LASTO4KA

Сообщение Margaika » Пт дек 30, 2011 10:21 am

s_svetok
Прикольно! Расспечатаю и дам мужу почитать. :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение feel_good » Пт дек 30, 2011 12:52 pm

Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Dafina » Пт дек 30, 2011 5:34 pm

feel_good писал(а):Dafina простите, но у каждого врача есть кладбище! и у любого врача может дрогнуть рука - "человеческий фактор" от него не уйти! мы не роботы, и врачи - тем более! все делают ошибки! и даже супер хороший доктор не застрахован!

Margaika писал(а):
Я считаю, что не мы первые будем рожать и не мы последние. Все терпели и мы потерпим.

[quote="Кириллица))) Девочки, не о том думаете! А в том, что, если будут показания к применению местной анестезии - никуда вы не денетесь, все равно ставить будет нужно. )[/quote]

Ой, девоньки, не туда вас понесло то...Согласна с Кириллицей и Starov, что никто не говорит, что самой захотеть и попросить, а про мед.показания анастезии. И про все терпели...ну откуда вам занть как все терпели и как будете терпеть именно вы? Ведь даже у одного и того же человека не бывает двух одинаковых родов...Поэтому не стоит так рассуждать пока не родился малыш))) И потом , а если кесарево?-терпеть что ли на эивую или общий наркоз, который еще хуже спиналки в сто раз? Т.ч. я писала только про то, что в этой анастезии нет ничего уж такого сверх ужастного, если она будет необходима по мед. показаниям...А вы уж почему то подумали, что вот захотелось и можно попросить ее.... :girl_pardon:
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт дек 30, 2011 5:38 pm

Dafina писал(а):Ведь даже у одного и того же человека не бывает двух одинаковых родов.

почти все одинаковые :girl_pardon:
LASTO4KA

Сообщение Dafina » Пт дек 30, 2011 5:42 pm

Holly писал(а): как то именно от наркоза мне тяжело было отходить, не хотелось бы еще раз побывать под наркозом. Но если все таки придется, то деваться некуда.

Так, а зачем наркоз то? Можно сделать эпидуралку , она не влияет на ребенка, в то время как общий наркоз попадает и к ребенку, он вялый потом, да и вам от него отходить....
А с эпидуралкой в сознании будете, да еще и малыша покажут...У меня у подруги так было, она рожала кесарево и ей и малыша показали и даже к груди приложили...да и она уже через два часа после операции полностью отошла от эпидуралки, рассказывала, что ноги уже начала чувствовать примерно через мин.40-час, вращала ступнями, делала упражнения (можо в инете глянуть какие) и уже через 2 часа после операции полностью отошла от анастезии. И смски сразу стала всем рассылать после операционной))
Holly писал(а): Девченки, а на счет фотосессии - мне еще и фотографировать особенно нечего :girl_pardon: , но на вас бы посмотрела с удовольствием. :Rose: .

О, фотосессия это классно, мы делали не задолго до родов - это такая память!
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды