Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 12:29 pm

feel_good писал(а):вижу свою попу... и прям слезы наворачиваются!

Вот-вот! Повесили в ванной комнате зеркало на всю стену...
Мне же на расстройство, смотрю в него и что-то мне так страшно становится. В конце недели начнется 5-й месяц, набрала я 4 кг, а смотреть на себя больно. Какая-то я безформенная стала. Животик весь не вперед, а в бока ползет. Попа - та вообще становится ужасом в отражении. Одним себя успокаиваю, что "это временно" и после родов все вернется обратно :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 12:34 pm

Margaika, с возвращением! очень за вас рада, что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)! Мы вот тоже и первый и второй раз ждали девочку, но :D - :to_become_senile: :konik:. Правда муж еще надеется (в литературе пишут, что на УЗИ часто у девочек пуповину принимают за писюнчик).
А насчет железа и яблок - нам начальник все лето носил яблочки со своей дачи, так я штук по 4-5 каждый день ела и когда сдавала кровь, то гемоглобин оказался :shock: - 136, так что, девочки, кушайте яблочки, гранаты и печень.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 12:52 pm

s_svetok
Спасибо, Светик. Не, с яблоками проблем совсем нету, я их тоже каждый день жую. У меня с детства железо низкое, поэтому я не удивилась факту.
А про надежду... это и у меня где-то далеко-далеко теплется, что все таки перепутали, но муж сказал, что, если будет сын, то будет над чем работать в будущем. Он не сдастся :)
Margaika

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 12:56 pm

Margaika, а вам вообще-то УЗИ рано назначили - у нас обычно на 20-21 неделе повторно назначают, тогда и видно уже лучше.
s_svetok

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 12:59 pm

Ой, а еще, поназаказывала себе по интернету платьешек свободных. Вчера мерила перед зеркалом и смеялась над собой. Такая я тумбочка во всем этом - сначала грудь безразмерная, потом юбка, как таршер на той лампе! А что делать? В магазины идти некогда, а в нете смотришь все какое-то ужасное, не красивое, мрачное, выбор не особо яркостью красок и разнообразием блещет. Штаны себе еще вовсе не могу найти. Надо в магаз идти, рыться.
Margaika

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 12:59 pm

Ой, девочки, совсем забыла написать - нам, наверное, будут делать кесарево. Все спрашивают - страшно? А я не знаю чего больше бояться - боли при родах или операции - одинаково страшно :girl_pardon:. Вот сходим на консультацию после 11.01, тогда будем знать точно :girl_yes:
s_svetok

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:02 pm

s_svetok писал(а):Margaika, а вам вообще-то УЗИ рано назначили - у нас обычно на 20-21 неделе повторно назначают, тогда и видно уже лучше.

У нас УЗИ каждые четыре недели делают. Вот, было на 6-й, 12-я, 16-я. Вот, следущее на 20-й. Там врач и глянет еще разочек кто там у нас в пузике скрывается :)
Margaika

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 1:03 pm

Margaika писал(а):Такая я тумбочка во всем этом - сначала грудь безразмерная, потом юбка, как таршер на той лампе!
:D ага, мне тоже так кажется, когда я платье надеваю, вот в штанах как-то не так, мне они больше нравятся - кофточку-распашенку оденешь и вроде как даже сама себе нравишься :girl_blush:.
s_svetok

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:03 pm

s_svetok писал(а):нам, наверное, будут делать кесарево.

А какова причина такого решения? :(
Margaika

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:06 pm

s_svetok писал(а):в штанах как-то не так, мне они больше нравятся - кофточку-распашенку оденешь и вроде как даже сама себе нравишься :girl_blush:.

Да, на следущей неделе поедем по шмоткам прошвырнемся, хочу штанишек пару штучек померить- на себя посмотреть. Может и куплю чего себе :girl_blush:
Margaika

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 1:07 pm

Margaika писал(а):У нас УЗИ каждые четыре недели делают
:shock: ого, у нас всего 3 УЗИ назначают (если ничего нет серьезного) на 11, 20-21 и 36 неделях.
s_svetok

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 1:09 pm

Так, надо срочно организовать фотовыставку "пузатеньких" :wink:!
s_svetok

Сообщение s_svetok » Ср дек 28, 2011 1:11 pm

Margaika писал(а):
s_svetok писал(а):нам, наверное, будут делать кесарево.

А какова причина такого решения? :(

в детстве был врожденный вывих, так сейчас стали болеть бедренные кости - направляют в институт травмотологии и ортопедии, говорят, что могут быть последствия после естественных родов, но еще посмотрим
s_svetok

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:13 pm

s_svetok
У нас больничная касса оплачивает тоже только 3 УЗИ (12-я, 20-я и 38-я недели). Остальные - инициатива врача, она их не считает, это ради контроля. А я и не против. У нас уже целый фотоальбом, с каждого УЗИ по 3 фотки! Такая прелесть. :)
Margaika

Сообщение Margaika » Ср дек 28, 2011 1:20 pm

s_svetok писал(а):Так, надо срочно организовать фотовыставку "пузатеньких" :wink:!

Отличная идея! Я поддерживаю. Надо только сфоткаться "по-приличней".
Еще у меня проблемка, пойдем на НГ в ресторан, а одеть нечего. Платьев вечерних куча, но не влажу ни в одно. А покупать специально как-то не хочется на один раз. В общем думаю.

s_svetok писал(а):[оворят, что могут быть последствия после естественных родов, но еще посмотрим

А первого малыша ты естесственными родами рожала?
Ну вот это как раз к обсуждениям, которые были на форуме страничек так 5 незад... У меня знакомой в конце срока назначили кесарево, потому, что малышка была мелкая и не развернулась головкой. Так что, если вопрос здоровья мамы и малыша, то нужно взвесить все "за" и "против" очень хорошо.
Margaika

Беременность

Вернуться в Беременность и роды