Запеканка по Бакински

Модератор: Модераторы

Запеканка по Бакински

Сообщение SEVINC71 » Вс дек 25, 2011 5:44 pm

Приготовила 2 вида запеканки.Очень вкусные.Все кто ели были приятно уделены вкусом этих запеканок. Хочу отметить что запеканки получаются очень нежными и мягкими.
1-ый
15 штук круглых лавашей диаметром 20 см
куриная грудка от 2-х куриц
голландский сыр 200 грамм примерно
Соус
Сметана 400 грамм
яйца 3 штуки смешать
Лаваши делим на 2 части в середину кладем мелко нарезанную и обжаренную слегка куриную грудку на масле.
Также голландский сыр . Заварачиваем в рулет.Плотно собираем в стеклянную огнеупорную посуду.заливаем соусом.
Ставим в духовку на 30 минут при Т 250 градусов.
2-ой вариант
Все то же самое тольео начинка другая.
Начинка
Сыр белый не очень соленый
Зелень-кинза ,укроп , шпинат по 2 пучка.
Приятного аппетита!
Вложения
DSC04406.JPG
DSC04419.JPG
DSC04402.JPG
DSC04411.JPG
DSC04414.JPG
DSC04416.JPG
DSC04418.JPG

ekaterinna (25 Dec 2011), Янна (25 Dec 2011), bruhova (25 Dec 2011), tamira (25 Dec 2011), цихви (25 Dec 2011), Skarlet (25 Dec 2011), ГаГа (25 Dec 2011), Taksis (26 Dec 2011), 1957НС (26 Dec 2011), alenkin2 (26 Dec 2011), terawt (26 Dec 2011), oksana78t (26 Dec 2011), Irishkina_i (26 Dec 2011), Гюзяль (26 Dec 2011), Тетушка 60 (26 Dec 2011), anjutka46 (26 Dec 2011), Анна1979 (27 Dec 2011), Елена76 (27 Dec 2011), Garmoni (27 Dec 2011), Лихия (29 Dec 2011), корвин (07 Mar 2012), AnCoLia (07 Mar 2012), Богиня (18 Jun 2012), Mirana (12 Jan 2013)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Фото-отчеты

Сообщение ledy - vamp » Вс дек 25, 2011 6:07 pm

:good: :good: :good:

SEVINC71 (25 Dec 2011)
Аватара пользователя
ledy - vamp
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 окт 2011
Откуда: Украина, Каменец - Подольский
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Валя

Сообщение OlgaL » Вс дек 25, 2011 8:01 pm

какая красота! :daisy:

SEVINC71 (25 Dec 2011)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Вс дек 25, 2011 9:51 pm

как вкусно!!!! даже сомнений нет :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

SEVINC71 (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Kokosha » Вс дек 25, 2011 10:40 pm

:good: хороший рецепт,вкусный!И очень НУЖНЫЙ! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:

SEVINC71 (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение alenkin2 » Пн дек 26, 2011 10:43 am

спасибо :daisy: . Очень вкусный рецептик.

SEVINC71 (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Гюзяль » Пн дек 26, 2011 7:31 pm

Хороший рецепт, отличная идея! завтра попробую!

SEVINC71 (26 Dec 2011)
Аватара пользователя
Гюзяль
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 5 май 2011
Откуда: USA, (родом из Казахстана, Алматы)
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Guzel

Сообщение Елена76 » Вт дек 27, 2011 12:36 am

Очень аппетитно!!!Завтра же сделаю!

SEVINC71 (27 Dec 2011)
Аватара пользователя
Елена76
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение barsik75 » Вт дек 27, 2011 4:55 pm

Вот это да!!! Вот удивили,надо как то вдохновиться и сделать. Спасибо за рецептик!!!

SEVINC71 (29 Dec 2011)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Garmoni » Вт дек 27, 2011 5:09 pm

Севиндж спасибо :Rose: Я думаю, это очень вкусно :good: :vkusno:

SEVINC71 (27 Dec 2011)
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение SEVINC71 » Вт дек 27, 2011 6:32 pm

Спасибо за отзывы. Приготовьте надеюсь вам понравится.Жду отчетов с фотками. :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Елена76 » Вт янв 03, 2012 9:16 pm

Приготовила оба варианта. Очень вкусно! :good: Особенно понравилось с куриным филе, ещё добавила к нему грибочки. А какой лучше брать белый сыр? (пробовала с Адыгейским, немного пресновато)

SEVINC71 (04 Jan 2012)
Аватара пользователя
Елена76
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение SEVINC71 » Ср янв 04, 2012 7:16 pm

У нас очень много видов сыра. Я беру не соленый сыр.

Janna k (06 Jan 2012)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Janna k » Вт янв 24, 2012 3:44 am

Спасибо за очень вкусный рецепт! Моей семье очень понравилась запеканка!!! Севиндж дорогая радуйте нас новыми рецептами! Я позже выложу фото.

SEVINC71 (29 Jan 2012)
Аватара пользователя
Janna k
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Canada
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Жанна

Сообщение корвин » Ср мар 07, 2012 4:15 pm

Спасибо, обязательно попробую.

SEVINC71 (10 Mar 2012)
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий


Запеканка по Бакински

Вернуться в Пироги, пирожки



cron