Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение MANYA-78 » Вс дек 25, 2011 10:18 pm

100 лет не заглядывала ,девчата ВАУ :good: :good: :good: все умницы.Подушки,тачки ,чемоданы,ноутбуки и т.д. и т.п. :good: Работа всё моё время ворует ,аж 10 страниц пропустила.Вот пришла ,погуляла по страничкам облизалась :vkusno: ,обзавидовалась, поплакала :cry: о том ,что мне до такого уровня "УХ" как не добраться. :girl_nea: Выставляю свои последние ПАРОДИИ, :ROFL:кидайте тапки,яйца я готова(шлем одет).Да, и за фото простите,надо уже фотик менять.
Вложения
PC090007.JPG
Крошки для выравнивания было совсем мало,поэтому кривуля получилась.И лепка всё же это не моё.
PC100001.JPG
Хотела бассейн утопить,но пока очухалась мастика стала твердоватой и трескалась,пришлось оставить сверху.
PC120041.JPG
Пародия
PC140042.JPG
Кривуля ,раскривуля море ошибок которые понимаешь только после того как их наделала.Может вторым разом лучше получится.
PC170046.JPG
PC170047.JPG
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Пн дек 26, 2011 12:50 am

Девчёночки, оставлю пока свои последние, а странички все пропущенные на следующей недельке посмотрю, т.к завтра уезжаю на пару деньков. Поздравляю всех с Рождеством, кто его празднует и прежде всего желаю вам крепкого здоровья.......
два тортика "С Рождеством",
Kopie von neue Bilder 024.jpg
Kopie von neue Bilder 047.jpg
в разрезе (Муравейник)

Kopie von neue Bilder 058.jpg
внутри Медовик
neue Bilder 059.jpg
вид сзади

Шарик мы вчера сьели с моими родственниками, а сани с дед морозом будем завтра у семьи моего друга пробовать :D
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн дек 26, 2011 6:31 am

Dosha
Оль, ты думаешь я не предлагала ? Ладно хоть отговорила от младенца ( вообще у заказчицы идея была: розы + герберы + ангелы + младенец :girl_pardon: ) :D
Ты же сама знаешь, кто платит деньги, тот и хозяин :girl_pardon: , нам остается только выполнять желания.
Вот на завтра опять заказ на медовик в виде календаря: 1 половинка - розы желтые в одном углу, по диагонали желтые герберы + в середине табличка с ДР.
2 половинка - 2 ангела + цифра 46,чуть ниже - имя именинника + младенец :shock: . По бокам вьюнки с листочками + фиалки. :girl_pardon: отговорила опять от младенца ( какой младенец в 46 лет мужчине ? ) Ты думаешь, я не предлагала другие варианты? Спорить - :girl_pardon: . Молчу и делаю так, как хотят люди. Уж если совсем никуда, стараюсь отговорить,хоть от чего-то, чтобы смотрелось. Чаще всего не получается, видно сидит в нас еще тот советский идеал красоты торта - чем больше всего на торте, тем лучше. :girl_pardon:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Элинушка » Пн дек 26, 2011 9:10 am

Девочки, я на минутку, можно вечерком откомментируюсь. Опять Бобика заказали, причем копию того, что уже делала, только поздравительная надпись поменялась и Бобику цвяточек вручила :D
6b14043dd760.jpg

9e04b5dccaf9.jpg
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Люлёк » Пн дек 26, 2011 10:32 am

Элинушка :Bravo: :good: :good: :good: Молодец! Очень аккуратная работа! :ok:

Элинушка (27 Dec 2011)
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Мирунчик » Пн дек 26, 2011 10:55 am

Девочки, всем привет! С наступающими вас праздниками!
У всех, как всегда, тортики просто супер :good: :Bravo:
Я тут тоже со своими очередными :oops: Заказ для фирмы по изготовлению окон к Н.Г. Вчера до полвторого делала четыре, еще два на сегодня осталось %) Вышли бисквитики по 1,2 кг. Ловлю тапки :girl_pardon:
Изображение
Изображение
Изображение
Мирунчик

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн дек 26, 2011 11:44 am

Julia05 писал(а):Получилось подобие подушки

Юль, нормально получилось...подушки ж разные бывают :wink: :D Туфельки вообще -класс! :Bravo: :Bravo:
Julia05 писал(а):а я не поняла как снизу срезать, ведь тогда уголки не будут держаться, они упадут?

Не упадут :girl_nea: , срезаешь, тортируешь "картошко" и даешь хорошенько застыть и будет держаться :good:
Natlja Наташ, ох сколько тортиков :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кекс разноцветный впечатлил :good: Снегири и снеговик о. понравились :good:
Julia05 писал(а):ну а это просто домашний тортик к рождеству

Такой новогодний :good: :Bravo:
Люлёк писал(а):вот так я уже освоила белковый крем...

Молодчина! ЗдОрово :Bravo: :Bravo: :Bravo: Красивые боковушки :good: Машинка милая очень :Bravo:
hexsa Тортопад!! :Bravo: :Bravo: С ёлочкой очень-очень понравился :good: Оль, в ёлке под кремом что-то есть??
tatjana+tag писал(а):у меня ещё один маленький

Танюш, прикольный :good: И снежинки бусинками выложены-здОрово смотрится :good: :Bravo:
CAXAPIHKA писал(а):выставляю два из последнего

Ларис, отлично :Bravo: :Bravo:
MANYA-78 Марин, можно чуть покритикую, ток не обижайся :friends: , у тебя идеи хорошие и исполение тоже, видно, что стараешься, и дальше я уверена, что будет получаться все лучше и лучше. Но надо что-то с мастикой делать, какая-то она неоднородная что ли :girl_pardon: и этим портит вид тортов. А теперь по очереди, ну первый не доровняла.., сама знаешь, но черепашки хорошие вышли :good: , молодец, зря говоришь, что лепка это не твоё, и кубок вон какой отличный слепила :Bravo: , третий очень понравился, здОрово нарисовала и форма у торта интересная :good: . Маквин хорОш, где он кривой-не видно, но цвет не однородный..Сверху окрашивала да? Последний понравился :good:. Вообщем, ты молодец!! :Rose: :Bravo: Я уверена, что дальше у тебя будет все лучше и лучше получаться, я по себе знаю :wink: , с каждым следующим тортом, качество исполнения будет выше.... :wink:
feuerpferd6 писал(а):два тортика "С Рождеством",

Олляяяяяяяяяяяяя!! Какая красота!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Прям слов нет =@
Элинушка писал(а):Опять Бобика заказали,

Элинчик, отличнейший торт :Bravo: :Bravo: :Bravo: Твоё выравнивание кремом- это что-то, такая гладкая поверхность, как будто утюгом погладили :Bravo: :Bravo: Лепка у тебя замечательная, каждая мелочь продумана, молодец!! :Bravo: :Bravo:
Мирунчик писал(а):Ловлю тапки

Мирослав, какие тапки?? Ты что?!...Отличный тортики, дракончики славные :good: , молодец! :Bravo: :Bravo:

Natlja (26 Dec 2011), Мирунчик (26 Dec 2011), -одуванчик- (26 Dec 2011), Элинушка (27 Dec 2011), feuerpferd6 (28 Dec 2011), hexsa (29 Dec 2011)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Saшура » Пн дек 26, 2011 12:02 pm

CAXAPIHKA писал(а):"я на солнышке лежу"

Хороший микс у тебя получился!!! :good:
Julia05 писал(а):Получилось подобие подушки

Да,все нормально получилось,только уголки у подушки я бы потоньше сделала :daisy:
Natlja писал(а):Во всех тортах медовики

Прямо стахановка!Сколько дней из кухни не выходила? :cookies: :skalka: Торт со снегирями :Bravo: :good:

Ёлочки отличные!! :good:
OlgaAwdoshina писал(а):Это один из заказных

Умничка! Востанавливайся быстрее и вставай в строй!!!! :Rose:
Люлёк писал(а):Я тоже выставляю пару свои последних работ

Отлично уже освоила белковый крем!!!Молодец!
hexsa писал(а):Все тортики украшены белковым.

Здорово :vkusno: :good: А что это за машина на последнем тортике?

:good:
CAXAPIHKA писал(а):выставляю два

Отличные торты! Подушка и машинана 5+++
MANYA-78 писал(а):Выставляю свои последние

Машинку сверху красила? Цвет неровный получился!(У меня тоже получается неровно если крашу сверху)
feuerpferd6 писал(а):два тортика "С Рождеством",

Оля! торты супер! Очень понравился шар,только я бы подставку другую сделала.
Элинушка писал(а):Опять Бобика заказали

Очень аккуратная работа молодец!! :daisy:
Мирунчик писал(а):Я тут тоже со своими очередными

Дракошки с окошками-отличные получились!!!!!!! :newyear:

Мирунчик (26 Dec 2011), -одуванчик- (26 Dec 2011), Natlja (27 Dec 2011), Элинушка (27 Dec 2011), feuerpferd6 (28 Dec 2011), hexsa (29 Dec 2011)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Natlja » Пн дек 26, 2011 12:11 pm

Julia05 писал(а):тортик к рождеству

Юля, здЛолвл ! Лесная опушка вся в снегу
Dosha писал(а): работ много! С

Ох, если б это ещё все заказные были, А так только всё для своих. Знакомых, друзей, родни и т.д. в общем халявные торты, вот я и не заморачивалась над ними. Бегом бегом тяп-ляп и готово :ROFL:
Люлёк писал(а): уже освоила белковый крем.

Вот это размах торта :Bravo:
hexsa писал(а):Все тортики украшены белковым.

Ба ! Какие люди !!! Здравствуй , Оля :daisy: :daisy: :daisy: И сразу вопрос :oops: как получился крем такого яркого цвета?
делала Маквина кремом, так он у меня розовый был :x

tatjana+tag писал(а): а снеговик очень оригенально сделан.это шоколад?

Да, Тань, это шоколад. Первый раз рисовала сразу прям на торте шоколадом, без предварительных контуров. Как маслом. Ну уж что получилось
tatjana+tag писал(а):ещё один

Ничего себе маленький, хороший и добротный торт. Если учесть размеры этих бусинок, то понятно насколько сам торт размером. :good:
CAXAPIHKA писал(а):два из последнего

Аккуратненько всё так :Bravo:
MANYA-78 Вот второй торт правда очень хорошенький, ровный и новый :Bravo: :good: . Я такой идеи ещё не видела
feuerpferd6 писал(а):Медовик

Супер сказочно
Элинушка писал(а): Бобик

Чистая работа. Видно что ни разу ни одной помарочки не произошло. Молодец :Rose:
Мирунчик писал(а):очередными

Это как так все 4 абсолютно одинаковые :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ( у меня не получится так скопировать одно и то же, обязательно где0то будет отличие :D :( )
=============
============
============
Ой, девчёнки, чАвой рассказать охото :) : В общем , был однажды заказ в кафе " Шоколино" на мелкую выпечку, так мне назад не перезвонили. Я уж думала, ну всё 0 руки у меня не оттуда растут, людям не понравилось. Переживала ходила. А тут подумала, ну чего я себя терзаю-то пойду и спрошу что б не страдать. Прихожу в это же кафе с этим же названием с тем же хозяином с той же обстановкой, а там и дух простыл от сладостей ( сами то они тоже пекли мелочёвку ) там только чебуреки, пирожки, самса, беляши и т.д. и т.п. Вот так в общем у ник дело на сладостях вовсе не пошло :( Теперь с таким названием кафе, а ассортимент совсем не под стать. И на переименовыванием они не задумываются т.к. это огромная бумажная волокита
Р.С. а самса у них и в правду абалденно вкусная :vkusno: угостилась.

Мирунчик (26 Dec 2011), -одуванчик- (26 Dec 2011), Элинушка (27 Dec 2011), feuerpferd6 (28 Dec 2011), hexsa (29 Dec 2011)
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн дек 26, 2011 1:54 pm

Поздравляю всех с наступившим РОЖДЕСТВОМ!
kabardinka писал(а):Вот два моих тортика

Залина! :good: :vkusno:
CAXAPIHKA писал(а):черЁпаху с тигрятами

Ларис! Ну хороши! :good: Красавчики, все трое! :D
Julia05 писал(а):хотела подушку сделать

Юль! Подушки разные бывают, :girl_yes: у тебя получилась вот такая, :good: в следующий раз другую сделаешь! Natlja Натусь! Снегири интересные, снегоговик прикольно вышел! P.S. И не каких обид с моей стороны! :friends:
Юль!Как вкусно выглядит! :vkusno: OlgaAwdoshina Да уж! :shock: Вот уже и снова в строою! Молодец! :Bravo:Поправляйся дальше! :Rose: А заказчики, :girl_pardon: они да, хотят всего и сразу, да побольше, да подешевле, это точно :D
Люлёк писал(а):Я тоже выставляю пару свои последних работ

Оль! Красота! :good: hexsa Ольга! С возвращением! Давно не видно тебя было. :girl_pardon: Тортики все красивые :good: и вкусные :vkusno:
Тань! Идея со снежинками понравилась очень! :good:
CAXAPIHKA писал(а):два из последнего
Лорик! :good: MANYA-78 Марина! Молодец! :Bravo:
feuerpferd6 писал(а):два тортика "С Рождеством"
Оль! Шарик =@ а разрезик :vkusno: Второй такой нежный и добрый, класс! :good:
Элинушка
Элина! У тебя как всегда сказка, а не торт! :Bravo:

Natlja (26 Dec 2011), -одуванчик- (26 Dec 2011), Элинушка (27 Dec 2011), feuerpferd6 (28 Dec 2011), hexsa (29 Dec 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Мирунчик » Пн дек 26, 2011 2:39 pm

Natlja писал(а): как так все 4 абсолютно одинаковые :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ( у меня не получится так скопировать

а они и не абсолютно одинаковые :wink: Все дракоши получились разными :girl_yes:
Мирунчик

Сообщение Натулька-красатулька » Пн дек 26, 2011 5:34 pm

Мирунчик Мирослава! Ну вот писала писала-писала комменты , а только щас увидела что твои пропали куда-то. :girl_pardon: Сорри! :Rose: Отличные Дракоши с окошками! :good: И вправду они у тебя все разные получились, у каждого свой характер :D

Мирунчик (26 Dec 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн дек 26, 2011 6:51 pm

OlgaAwdoshina
розочки красивые, сыну :daisy: за помощь маме, причём не плохо сделанную.
Элинушка
очень здорово сделанно, фигурки прикольные
Мирунчик
здорово :good:
CAXAPIHKA
класненькие, машинка с кузовом для конфет :good: , как раз для деток и бантик оригенальный, но кое где мастика просвечивает или это так сврт падает?
MANYA-78
а мне больше всего машинка понравилась.
feuerpferd6
классно идейку со вторым тортиком запомнила, очень понравилось, снег и небо, а шарик такой новогодний :good:

Мирунчик (26 Dec 2011), Элинушка (27 Dec 2011), feuerpferd6 (28 Dec 2011)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 26, 2011 8:59 pm

Мирунчик твои не видно.

Элинушка красота!

Элинушка (27 Dec 2011)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Мирунчик » Пн дек 26, 2011 10:34 pm

LASTO4KA писал(а):твои не видно.

Ир,очень жаль :( Выставляла через Радикал...говорят он сейчас очень глючит :cry:
Мирунчик

Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов