
Нам понадобится:250 г.маргарина
200 г. сметаны
4 яйца
200 г. сахара
150 г. шоколадных палочек (у меня их не было я заменила тёртым шоколадом)
1 пачка ванильного пудинга(35-40 г.) Я заменила 2-мя столовыми ложками крахмала
1 пачка разрыхлителя(15 г.)
300 г. муки.
ваниль
Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.
Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 20-25 мин.Затем остудить и покрыть глазурью.
у меня была сметанная:3 ст.л. сметаны,3 ст. л. сахара,2 ст.л. какао.Угощайтесь на здоровье!
