Куриные рулетики от Jeroen Meus

Модератор: Модераторы

Сообщение natousik63 » Пн дек 19, 2011 8:41 pm

Диетическое и праздничное блюдо :vkusno: :vkusno:

AnCoLia (20 Dec 2011), terawt (21 Dec 2011), mananav (27 Dec 2011)
Аватара пользователя
natousik63
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 30 июл 2011
Откуда: Vichy, Франция
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: natalia

Сообщение Zartbitter » Пн дек 19, 2011 10:17 pm

Вау! Очень красивые рулетики! :good: И как-раз перед Новым годом! Спасибо за рецепт :daisy:

AnCoLia (20 Dec 2011)
Аватара пользователя
Zartbitter
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 сен 2011
Откуда: Elsass
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Irina

Сообщение rozasm » Вт дек 20, 2011 11:57 am

спасибо за рецепт :Yahoo!: :Yahoo!: обезательно попробую , в начинку можна добавить кусочки чернослива или жареных грибов :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

AnCoLia (20 Dec 2011)
Аватара пользователя
rozasm
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: людмила

Сообщение AnCoLia » Вт дек 20, 2011 10:31 pm

Спасибо всем за добрые отзывы!!! :daisy:
Elena 277 Действительно не сложно готовить! :girl_yes:
s_svetok Можно!!! Я именно у этого кулинара и в этом рецепте увидела что можно варить в пищевой плёнке!
rozasm Не гарантирую за прочность при резке, но можно попробовать. Думаю если фарш не жидким получиться, то можно добавить грибы, но свежие, не обжаренные,без масла!

s_svetok (22 Dec 2011)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение terawt » Ср дек 21, 2011 12:20 am

а у меня вопрос - а как пленка переносит кипяток? она не плавится? потом блюдо не будет пленкой пахнуть?

AnCoLia (21 Dec 2011)
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение AnCoLia » Ср дек 21, 2011 12:31 am

terawt писал(а):а у меня вопрос - а как пленка переносит кипяток? она не плавится? потом блюдо не будет пленкой пахнуть?

Отлично переносит кипяток! И пахнет только мясом!
Можете попробовать какое-то мясо завернуть и сварить :girl_yes:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение barsik75 » Ср дек 21, 2011 1:04 am

Супер апетитно!!! :daisy:

AnCoLia (22 Dec 2011)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Надё » Чт дек 22, 2011 8:13 am

Спасибо за рецепт,приготовлю на рождество

AnCoLia (22 Dec 2011)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение AnCoLia » Чт дек 22, 2011 10:36 pm

Спасибо девочки, угощайтесь! :girl_yes:

Krapinka (23 Dec 2011)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Krapinka » Пт дек 23, 2011 1:51 am

Спасибо за рецептик!!!! :Bravo: :Bravo: На праздники обязательно попробую.

AnCoLia (24 Dec 2011)
Аватара пользователя
Krapinka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Dashkin » Пт дек 23, 2011 2:12 am

Дааа живя в бельгии столько всего вкусного узнаешь, что самое интересное традиционной бельгийской кухни нет в основном она вся позаимствована у франции...

AnCoLia (24 Dec 2011)
Аватара пользователя
Dashkin
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Бельгия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Daria

Сообщение a_n_n_a » Сб дек 24, 2011 10:03 pm

Интересно :Bravo: !

AnCoLia (25 Dec 2011)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение AnCoLia » Вс дек 25, 2011 12:31 am

Девочки попробуйте! Очень легко и быстро готовиться :girl_yes:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Svetlana38 » Вс дек 25, 2011 1:40 pm

Мариша, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Очень интересный! :good: :Bravo:

AnCoLia (27 Dec 2011)
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnCoLia » Вт дек 27, 2011 12:31 am

Девочки спасибо Вам, угощайтесь и с праздниками Вас! :newyear: :santa:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


Куриные рулетики от Jeroen Meus

Вернуться в Закуски мясные