![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Примерно на 30-40 конфет величиной с грецкий орех:
125 мл. яичного ликера
125 гр. кокосовой стружки
200 гр. белого шоколада
50. гр сливочного масла
какао или кокосовую стружку или молотый орех для посыпки
Белый шоколад порубить. Масло ратсопить с белым шоколадом на небольшом огне. Добавить ликер и кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.
Остудить. И отправить в холодильник. Я убирала на ночь, но хватит 2-3 часов, чтобы масса застыла.
Затем берем ложкой небольшое количество массы и чистыми руками катаем шарики. Конфетки можно обвалять в какао, как это сделала я, или в кокосовой стружке или в молотом орехе.
В холодильнике можно хранить недельки 2. Но у нас они так долго не задерживаются
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В разрезе
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
Приятного аппетита
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)