Рада пополнению!
ulusya писал(а):но кожа совсем не подтянутая и больше всего жыр откладывается на коленях.
попробуй кофейный скраб.
ulusya писал(а):да и нога болит после того как ногу подвернула...может нельзя нагружать ее еще????
Если болит, не нагружайте. Дайте ей выздороветь! Будет время и для нагрузок.
Девочки, на свой День рождения я купила себе подходящие для бега кросовки.
Подошла к этому делу со всей ответственностью и сделала беговой тест (на дорожке с видео съемкой ног/стоп, чтобы потом посмотреть как ступает нога и где больше всего идет нагрузка).
Делюсь опытом.
Бегу я от пятки. Такой бег приемлем для бега на большие дистанции с небольшой скоростью. Так как по сравнению со спринтерским бегом - пятка не так сильно "ударяется о землю". Контакт с землей происходит медленее, а значит и мягче. Те, кто бегает быстро - бежит от носка.
При соприкосновании пятки с землей происходит смещение внутренней части ноги в центр (правая нога - влево, левая - вправо). Надеюсь понятно объяснила.
Самый большой упор получается на внутреннюю часть пятки. В связи с этим, кросовки мне подобрали с жеской подложкой именно под внутренней частью пятки, что нормализует поставку стопы. Ны выбор было два варианта: за 140 евро и за 100 евро. Пробовала оба, но за 100 оказались лучше. Так что, цена еще не показатель. Результат заметен мнгновенно. Нога стала становиться прямо, как по линеечке
Бегать стало легче и ноги устают не так быстро. Будет возможность, обязательно купите хорошие кросовки

Других магазинов даже не рекламируют. Если в каком-нить Абибасе... Но не знаю, как искать...

нет, не станут. я бегаю уже больше года. Станут подтянутыми. Икры ног не будут болтаться как желе. Попа подтянется. Бедра тоже отлично смотрятся. Даже не знаю как ноги могут стать толстыми, если вы эти самые ноги напрягаете 
Как вы бегаете во время менструации? Не очень ли страшно бегать во время болезни? Я как раз заболела (сильный насморк, кашель, небольшая общая слабость, но без темп-ры).