Кулинарный навигатор - 4

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Morvolna » Пт дек 16, 2011 6:21 pm

Sindirella писал(а):У тебя есть дочка!

Так вопрос же стоял:кто мужЕй заменит :girl_pardon: :D :D
SmMasha писал(а):Я свою подключу!

Даааа,такая девочка растянет все как надо :D :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение SmMasha » Пт дек 16, 2011 6:27 pm

Morvolna писал(а):растянет все как надо

:girl_yes: Вся надежда на нее!
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение CASI » Пт дек 16, 2011 7:06 pm

tatjana+tag писал(а):у меня есть идейка для начинки,

Танюш, мне кажется, что многовато ингридиентов в начинке.
Sindirella писал(а):в центр большую миску перевернутую вверх дном, намиску тесто и тянуть в разные стороны

Хорошая идея. :)
SmMasha писал(а):Она как раз сейчас все на себя и в рот тянет.

Маш, а ты Варе пустышку дай :ROFL:
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение SmMasha » Пт дек 16, 2011 8:32 pm

CASI Любаш,не берет
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nayt » Сб дек 17, 2011 12:05 am

Я бы тоже с вами! Здрасти всем) Я бы штрудель настоящий тоже попробовала, надо хоть раз, а то все слоеный, да слоеный :D
Я правда как-то слабо представляю как у вас здесь все работает, но очень хочу))) Особенно пока немного каникулы, время есть)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Morvolna » Сб дек 17, 2011 12:09 am

Nayt писал(а):Здрасти всем

Юля,привет!!!
Конечно,присоединяйся :friends: :good:
Мы собираемся здесь по субботам-восркесеньям и готовим что-то ,выбранное накануне.А потом приносим отчетики :Yahoo!: :D

Nayt (17 Dec 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Сб дек 17, 2011 12:16 am

Morvolna писал(а):Мы собираемся здесь по субботам-восркесеньям и готовим что-то ,выбранное накануне.А потом приносим отчетики

А еще советуемся, задаем вопросы, просим помощи и т.д., и т.п.

Юлечка, присоединяйся!
Может еще чему-то вкусному, итальянскому нас научишь? :wink:

Nayt (17 Dec 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение noname » Сб дек 17, 2011 12:24 am

Nayt
велкам Юлечка :friends: вместе готовить веселее :D

Nayt (17 Dec 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Nayt » Сб дек 17, 2011 12:25 am

Спасибо за теплый прием!)
Sindirella писал(а):Может еще чему-то вкусному, итальянскому нас научишь? :wink:

Да я бы с удовольствием, только ведь сама не так что бы очень, у меня только пачка книжек, да иногда из журналов)
Я бы всех по разубеждала в том как пиццу готовить, потому что в россии готовила пироги, и называла их пиццей, а теперь очень хорошо знаю как надо на самом деле делать :D Но таких тем уже более чем достаточно, все желающие всегда найдут что сделать!)
А, я знаю, знаю! Только это не для навигатора, это просто про салатики, надо поискать, есть ли здесь что-то подобное!

А так у меня самые лучшие рецепты с этого форума! :pardon:
Я, кстати, случайно поучаствовала в прошлом приготовлении, можно сказать, тоже штолены делала)))
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Sindirella » Сб дек 17, 2011 12:30 am

Nayt писал(а): только ведь сама не так что бы очень,

Ты недавно в Италии? :girl_blush:
Nayt писал(а):а теперь очень хорошо знаю как надо на самом деле делать

Вот и расскажешь нам, а мы с удовольствием испечем... :)
Nayt писал(а): это просто про салатики,

Мы и салатики здесь готовим.
Nayt писал(а):А так у меня самые лучшие рецепты с этого форума!

Это потому, что наш форум ЛУЧШИЙ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nayt » Сб дек 17, 2011 12:39 am

Sindirella писал(а):Ты недавно в Италии? :girl_blush:

Да нормально так, весной два года будет))) Да только я не общаюсь с людьми которые научить такому могут, а за язык серьезно только сейчас взялась, все не до того было, учеба.
Sindirella писал(а):Вот и расскажешь нам, а мы с удовольствием испечем... :)

С радостью! Больше всего мне всегда хочется говорить о том, что сыр кладется не сверху на все, а сразу на томатную пасту и только потом остальная начинка :D
Sindirella писал(а):Мы и салатики здесь готовим.

Сейчас если не найду, то напишу все что думаю по этому поводу, или завтра, а то поздно уже)
Sindirella писал(а):Это потому, что наш форум ЛУЧШИЙ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это я согласна 100%1
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Morvolna » Сб дек 17, 2011 12:53 am

Nayt писал(а):что сыр кладется не сверху на все, а сразу на томатную пасту и только потом остальная начинка

Вот это да :shock: ...Будем знать теперь :girl_yes: .Спасибо за подсказку :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Сб дек 17, 2011 1:08 am

Nayt писал(а):Больше всего мне всегда хочется говорить о том, что сыр кладется не сверху на все, а сразу на томатную пасту и только потом остальная начинка

Ничего себе! :shock: Будем знать! :)
Nayt писал(а):Сейчас если не найду, то напишу все что думаю по этому поводу, или завтра, а то поздно уже)

Ждем!
Nayt писал(а):учеба.

А чему училась? :girl_blush:

Nayt (17 Dec 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nayt » Сб дек 17, 2011 1:20 am

Sindirella писал(а):А чему училась? :girl_blush:

Я все еще учусь) Но уже второй, последний год, и с английским освоилась, так что полегче. Магистратура экономическая)

Сижу пишу про салаты. Это будет оооочень длинный пост :D

Morvolna, пожалуйста) я об этом всегда готова говорить :D
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Morvolna » Сб дек 17, 2011 1:22 am

Nayt писал(а):оооочень длинный пост

Мы читать любим :D :good: ...и салаты тоже :vkusno: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Кулинарный навигатор - 4

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)