Большое спасибо вам всем! Думаю сейчас буду к вас заходить очень часто!!!!
Модератор: Модераторы
Большое спасибо вам всем! Думаю сейчас буду к вас заходить очень часто!!!!

. На тот момент мы с мужем как раз только начали нашу семейную жизнь и мне очень хотелось чем-то вкусненьким его баловать
. Кое-что я готовить умела, а вот больше всего меня интересовала выпечка. На тот момент у нас была сьемная квартира, духовка была в жутком состоянии, я даже ее открывать боялась, такакя она вся чёрная-причёрная была. На работе набрала в поисковке два слова - рецепты с фото. Мне выдало несколько ссылок и одной из них был наш змечательный сайт. Первым, что я приготовила был медовик от нашей дорогой Олесечки (ради него даже духовку привела в надлежащий вид, очень жутко было, но я это сделала). Каждый день открывала сайт с замиранием сердца - есть уже новый шедевр от Олеси или нет? Если не было - грустно вздыхала и выходила с инета. В один прекрасный йдень глаз мой увидел надпись "рецепты на форуме", решила зайти посмтореть, что это за чудо, зашла и так здесь осталась. Первым, что я приготовила с форума был зефир от нашей Иры ЛАСТОЧКИ, и получился еще такой красавец, фиг от магазинного отличишь, ну а дальше пошло и поехало...
заходила на сайт каждый день, мониторила все темки, так что большинство девочек для меня заочно стали родными и близкими. Иногда, чего греха таить, могу заглянуть на какой-то форум другого сайта, но ненадолго, не хватает там того душевного тепла, что есть у нас.

Кулинарией я интересуюсь всю жизнь и только последние три месяца стала готовить и фотографировать. Вот и выложила всою самую последнюю работу на сайте.
Это калачи "Омские", надеюсь они понравятся форумчанам.

Вобще кроме шарлотки ничего не пекла в жизни.ПОЛУЧИЛОСЬ
Начала просматривать и очень удивилась какой чудный вкусный сайт. Готовить люблю, но больше на уровне салатов и обедов каждый день для мужа и ребенка. Время от времени пробую что то новое но не всегда вкусно а уж печь это Высший пилоаж.А тут чернику принесли в подарок.НУ мы ели,ели, а она все не кончается а выбрасывать жалко,морозить поздно....Получился пирог как на картинке.Спасибо автору! 

Вернуться в Давайте знакомиться!