Podvig писал(а):четвертухи НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!! и цвета уменьшайте.
а что делать??? и как это цвета уменьшать??? поподробнее пожалуйста для тех кто в танке

Podvig Лен отлично все получилось очень красиво молодец

Модераторы: nikulj, Модераторы
Podvig писал(а):четвертухи НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!! и цвета уменьшайте.
Женееечек писал(а):а что делать??? и как это цвета уменьшать??? поподробнее пожалуйста для тех кто в танке
Вот у меня тоже с этим проблема, Вместо того чтоб в пакет положить все надо коробку, а в маленькую не поместится и приходится в большую коробку а там тариф выше ...ну и вот так вот. Мне не жалко я мужу квитанцию не показываю и все просто зря переплачиваю.Podvig писал(а): а тебя за коробку твою))))))))))))))))))слов нет)
Посмотрим када дойдет и померю куда поместится.Zяка писал(а):! Катя, слышишь? Пусть у тебя что-ли она тогда остаётся, а то от всех втык получу!
Да, ну и на ошибках учатся. Нужно запоминать и на будущее делать так чтоб всем удобно было.Женееечек писал(а): мы просто делимся очучениями от отшива, опыта набираемся
S_Katya писал(а):Вот у меня тоже с этим проблема, Вместо того чтоб в пакет положить все надо коробку, а в маленькую не поместится и приходится в большую коробку а там тариф выше ...ну и вот так вот. Мне не жалко я мужу квитанцию не показываю и все просто зря переплачиваю.
S_Katya писал(а):Да, ну и на ошибках учатся. Нужно запоминать и на будущее делать так чтоб всем удобно было.
S_Katya писал(а):PodvigЛенчик так у меня фон можно было не шить. Было бы меньше. А сколько ты плотишь за посылку в Италию в евро??
Неее я свою сама вышила. Ну я не об этом говорила. Я про коробочки ну и схемы по которым уже вышили и дальше отправляют,иногда из-за 50 граммов приходиться платить по большему тарифу.Podvig писал(а):я там случаем не тебе рамку на черной канве вышила)))))
S_Katya писал(а):схемы по которым уже вышили и дальше отправляют
Podvig писал(а):разве? я вроде олины выложила- тоже прикалывалась))))
Podvig писал(а):Юлик не обижайся на меня- пошила тебе полотенчико))))
Podvig писал(а):я не знаю как в евро но тебе вот отправила 150000нашими-
Вернуться в Совместное творчество, процессы