
Девочки всем доброго времени суток. Бродила бродила я по интернету в 2 часа ночи







ну чтож приступим...
слова автора с моими дополнениями, фото мои


состав
Мука-450 гр+для присыпки
Яйцо-1
Вода – 240 мл
Масло сливочное – 25 гр
Сухие дрожжи - 1,5 ч.ложки
Соль – 1 ч.ложка
Сахар – 2 ч.ложки
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый со столовой ложкой воды
Мак, кунжут и т.д
1. Замесить тесто (автор замешивал в ХП).А я ручками


и оставила в тепле на 30 мин.
2. Выложите подошедшее тесто на слегка посыпанную мукой поверхность
3. Сформируйте из теста батон


4. Слегка прижмите и разделите его на 12 равных частей

5. Придайте нужную форму руками (у меня маленькие нарезные «батончики»)

6. Оставьте изделия на 30 минут, накрыв салфеткой для расстойки теста

7. Смажьте «батончики» желтком и посыпьте маком или чем хотите

8. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 гр, до готовности.у меня ушло 22 мин

Приятного аппетита!!!

Отчёты
Настя25