Вчера на совой день рожденья, испекла для своих домочадцев по твоему рецептику, тортик
Понравился Очень
, вкусный просто слов нет!Вкус шоколада, сыра (я использовала Филадельфию), кислой вишни (т.к малинки уже нет, а я не заморозила свежую
) - это Что-то
У меня к тебе несколько вопросиков по приготовлению:
- когда тортик тыл в духовке, сырная шапка очень сильно поднялась и даже начала трескаться, а когда я его поставила остывать, то она со временем осела
так и должно быть?! я просто еще не пробывала печеь тортики с сырной шапкой
- как у тебя получаются коржики как будто влажными,просто это уже не первый раз я замечаю
ты по времени меньше выпекаешь или нет?! просто у меня он выпекался 40 мин, коржик был не сухой, мягкий, но не такой как у тебя - как бы влажный
- я вместо малинки использовала вишню, т.к вишня более плотная по своему составу, чем малинка, я её в блендере измельчила, а потом добавила без сока в сливки. На будушее, ты малинку прям целиком клала в сливки и миксиром взбивала или нет?!
Зарание спасибки, жду ответика

Делаю по рецепту. И все зависит от продуктов - везде разная мука, масло, яйца и т.д. Плюс разные духовки 

Просто забавно)

). Делала все строго по рецепту, ингридиенты взвешивала на весах. Я использовала маскарпоне. Торт выпекала около часа, т.к. тесто было очень жидкое. Ночь он стоял на балконе, но утром выяснилось, что он очень влажный, и похож на крем-мусс. Муж поробовал, сказал, что есть можно. Я собрала торт (нижний слой - обычный бисквит, покрытый взбитыми сливками). 

. 

У тебя бисквит до выпечки плотный получился, а у меня как обычный бисквит, т.е. воздушный, легкий и не плотный. Думаю, в этом моя проблема - нужно больше муки, тогда бисквитное тесто не поднимется (у меня бисквит то легче получился чем сыр