
Модератор: Модераторы


Мне тоже он очень-очень понравился, и смотрится аппетитно. Муж сказал, что похож на пиццу. 




liok5 писал(а):Мария! Я теперь, видимо, не успокоюсь, пока не переготовлю все ваши блюда)
Настя, готовьте на здоровье! Я буду очень рада!
liok5 писал(а):сегодня я испекла этот чудесный пирог.Рецепт изумительный! Большое Вам спасибо!
liok5 писал(а):Я позволила себе изменить рецепт заливки: взбила яйца со сметаной и добавила тертый сыр и зелень.
Представляю, как было вкусно...
Я тоже такую заливку очень люблю.
Пирог просто красавец получился, такой румяный, аппетитный...
liok5 писал(а):И я уже на пути к Вашему террину из лосося
Буду ждать!
И, если Вы не против, то давайте на "ты"!





kabardinka писал(а):отличный рецепт



Еще раз, как у вас говорят – "милле грацие"! 


Александра Петерсен писал(а):Маша, спасибо за рецепт: делаю вот уже во второй раз, с небольшими дополнениями и вариациями, но с одним и тем же результатом – получается очень вкусно!
Рада, что пользуешься рецептом!
Да, тут вариаций можно массу придумать.
Александра Петерсен писал(а):Еще раз, как у вас говорят – "милле грацие"!
А переводится примерно так - "тысяча благодарностей".





LASTO4KA писал(а):КАКОЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!



Несу тебе вкусный домашний пирожочек
Спасибо большое за лёгкий и быстрый рецептик! Просто палочка-выручалочка!
Очень сытно и вкусно!!! 


maaarushka писал(а):Машенька, привет!!! Несу тебе вкусный домашний пирожочек
Вот спасибо, сейчас угощусь таким аппетитным кусочком...
maaarushka писал(а):Просто палочка-выручалочка! Очень сытно и вкусно!
Олечка, спасибо за отчёт!


Гюзяль писал(а):Как раз в холодильнике 3 белка и кусок Филадельфии остался. Незнала что с ними делать. спасибо, Мария!
Рада, что рецепт пригодится.



