AnCoLia писал(а):Я с отчётом!
Спасибо большое Марина, я Вам рада!
Фото супер

, на нём крем такой плотный.. Это Вы в морозильную камеру ставили на немного? Или может освещение...
AnCoLia писал(а): Делала без орехов и сверху печенье не оставила, его оказалось мало, в след раз больше возьму, и еле утрамбовала, 40 минут утрамбовывала

можно безусловно и без орехов, даже по бокалам можно разлить крем и печенье туда ...как угодно...

Правда с орехами лучше, попробуйте, если захотите повторить

А почему печенья не хватило? Форма может больше?

Если форма 24, например, можно несколько печенюшек накинуть конечно, но и крема будет ниже слой

. На форму 20 хватает печенья и на верх...правда там еще сидит 50 г орехов..тоже масса

, надо было увеличить кол-во печенья просто. Одно не понятно, что Вы так долго могли утрамбовывать

? Вроде как крошка печенья с маслом, нужно примять её в более менее ровный слой и всё, сила, как для пресса не нужна, по крайней мере в данном случае...5 секунд дела

Видите, у меня на фото, печенье рассыпается
AnCoLia писал(а): Супер вкусный, очень понравилось мне, даже дочь, которой нет 2-х лет, слопала кусочек
Безумно приятно, что десерт понравился, спасибо Вам большое за фото и старания! Сладкой жизни Вам и Вашей крохе!
