Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение milky_girl » Пн дек 12, 2011 6:21 pm

чесалка перед родами пройдет аж :girl_pardon:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение sun-shine » Пн дек 12, 2011 6:58 pm

Laumi писал(а):привет девчöнки!!!! вот и наступил день когда должен родится наш сынок!!! а у меня такой страх хоть и 3 ребöнок ! сестра мужа 7числа родила богатыря 4940 гр и 62 см %) вот меня страх та и берöт :shock: :shock: :shock:

у меня дочка 3690гр родилась и 53 см, так она у меня первая и не маленькая, вот втрорую жду не меньше наверное будет, тоже из за этого боюсь.....
Последний раз редактировалось sun-shine Пн дек 12, 2011 8:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
sun-shine

Благодарил (а): 264 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 12, 2011 8:10 pm

какие же мы оказывается трусихи :D все.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение s_svetok » Пн дек 12, 2011 8:22 pm

Не смотря на то, что Ваня у меня родился на 36 неделе 2450 кг и 48 см (моя тетя как узнала, тут же кинулась мерять и взвешивать свою кошку для сравнения :lol: - та весила 4 кг и ростиком была 55 см :shock:), роды были долгими (с 15:00 до 23:45) и мало приятными, то я представляю, что будет, если ребенок родится больше 3 кг и во время :shock: :shock: :shock: Так что и мне очень страшно :cry:.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Laumi » Пн дек 12, 2011 8:57 pm

:ROFL: :ROFL: да это точно трусихи мы!!!!! ну если бы хоть один мужчина эту боль бы пережил!!!! :crazy:
Laumi

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 12, 2011 9:24 pm

Laumi им хватает и увиденого и то что слышут,но мой нечего не слышит от меня,да и врачи тоже.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение feel_good » Пн дек 12, 2011 9:31 pm

возвращаясь к семейным родам... и хочу и боюсь...а вдруг муж потом меня не захочет =))))
тк там всякое бывает!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение milky_girl » Пн дек 12, 2011 10:06 pm

я рожала с мамой,она была все время со мной и во время схватов и во время самих родов и когда зашивали.Очень этому рада и очень ей благодарна за поддержку.Считаю что на оды нужно кого-то брать пусть мужа или маму (в перерыве между схватками приятно видеть родное лицо) - главное чтоб напарник не был паникер (лишняя паника не нужна роженице)
а мой муж на след день после родов водил меня в туалет (наложили 19 швов и голова немного еще кружилась) этот эпизод его жизни оставил неизгладимые впечатления :ROFL:
milky_girl

Сообщение Holly » Пн дек 12, 2011 10:12 pm

feel_good , я хочу попросить своего, чтобы просто рядом постоял, за руку подержал, морально поддержал ( стихи прям получились), вокруг ведь только чужие тебе люди, не особо стесняющиеся в выражениях (кроме врача, конечно). А ТУДА пусть не смотрит, не надо :no: думаю, от первого крика своего ребенка, после того, как его увидит первый раз и так будет куча впечатлений.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение milky_girl » Пн дек 12, 2011 10:14 pm

Holly у меня брат мой с женой на родах был,выходил когда был сам процесс родов,когда пуповину перерезали его уже позвали :)
milky_girl

Сообщение feel_good » Вт дек 13, 2011 9:43 am

я тоже хочу мужа рядом видеть! но на той неделе мы были в гостях у молодой пары...(оба врачи) муж старше лет на 5... может больше... не суть... но когда начали этот разговор то парень сказал, что на родах присутствовать не хочет тк хочет еще заниматься со своей женщиной любовью... мол этот процесс в большинстве случаях отбивает желание от ЭТОГО
притом что он доктор... вот и подвисла я...хотя его жена говорит что если рядом будет крепкая рука любящего мужа...то женщине намного проще... палка о двух концах!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Holly » Вт дек 13, 2011 9:56 am

feel_good , у меня подруга рожала со своим мужем, говорит,что тоже не хотела,чтобы он всё это видел, боялась, что будут потом проблемы в интимном плане. Ничего, всё видел и относиться к ней стал чуть бережнее, ласковее. Здесь, наверное, всё от мужика зависит, от его впечатлительности. Если не хочет, то и правда, лучше не надо.
Holly

Сообщение Юлька Владимировна » Вт дек 13, 2011 10:13 am

Девчонки, на родах мужу делать нечего. Там работать надо как лошадь ломовая. А вот во время схваток, это да.

А по поводу того, захочет - не захочет. Я рожала первый раз давно - 17 лет.назад. Рожала тяжело (девчонки не пугайтесь). Были швы, нельзя было сидеть. После надо было 1,5 месяца всю эту красоту обрабатывать. Мама как увидела и побледнела. Муж попросил ее выйти. И сам меня обрабатывал. А еще мне одну нитку забыли вытащить. Так он мне ее через месяц сам вытянул. (Муж не врач, программист :D ). И знаете, что самое тяжелое было? Любовью заниматься нельзя было :D . (Конечно не сразу после родов, а так, недели через три). Он меня когда обрабатывал, обоим хотелось. Не, мы не извращенцы, просто когда по настоящему любишь человека. то не важно как ты выглядишь.

И еще, знаете как я себя не боятся родов заставляла? Во первых просто старалась не думать об этом до последнего, беременностью наслаждалась. А потом внушала себе: все рожали, все рождались и я смогу. .

Вот, влезла к вам, удачи девчонки. все хорошо будет, я вам завидую :D
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Holly » Вт дек 13, 2011 10:15 am

milky_girl , я о таком варианте тоже думала.
Holly

Сообщение Петрушка » Вт дек 13, 2011 10:25 am

Мне всё-таки кажется, что муж на самих родах быть не должен. Если только до родильной и сразу после, а сам процесс родов -- не стоит наблюдать. Ведь не будет знать, куда кидаться. Да и мед. персонал в выражениях редко стесняется при родах.А вот как только ребёночек родился, то можно поприсутствовать рядом , да и конечно "бывший детский домик" не показывать слабонервным нашим. :girl_nea:
Петрушка

Благодарил (а): 10 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды