У меня сейчас времени нет цветы лепить и нервов не хватит
Вы эти шарики айсингом делали? И на чём, как снимали потом? Если можно 
Модератор: Модераторы
У меня сейчас времени нет цветы лепить и нервов не хватит
Вы эти шарики айсингом делали? И на чём, как снимали потом? Если можно 

oldeg писал(а):может быть, сейачс затишье полное
, сейчас под праздники у людей денег маловато наверное, так как на подарки всё потратили
, мне очень приятно, что мой МК вам пригодиться
Вишенька-черешенька писал(а):а ирисы просто песня
, мне самой они понравились
Следующий раз при возможности сделаю по ним МК
Вишенька-черешенька писал(а):Утро началось с восхищения и осознания своей безрукости
, пробовать и пробовать
и в итоге всё равно да что-нибудь получиться
Мои первые цветы были далеко не идэльны
, получаться стало не сразу
Александра Петерсен писал(а):А пока что у меня практический вопрос: при подаче такого вот торта, как быть с украшениями, напр. цветами, содержащими проволоку, картон и т.д. – нужно ли их с торта снимать?
и им всё равно как это будет выглядить
, лижбы всего много , приходиться делать
Александра Петерсен писал(а):Вообще, мастика – это съедобно?
Если мастичные детали без проволок и других несьедобных деталей, то торт можно разрезать спокойно вместе с мастичными цветами или другими деталями, но фигурки как машинки или мишки, ножом не разржешь
так как торт сам мягкий , а фигурки высохшие
, то их просто снимаешь, когда доходишь до них. Но дети снимают их первыми и сьедают все сахарные фигурки и цветочки , ещё не успев разрезать торт :Д Даже как то я празднуя, видела как один ребёнок просил ему вырезать только мастику с торта , а сам торт ему был не нужен
, а фигурки все были детьми сьеденны, вот так
. Взрослые же мало кто их есть, так как ведь это можно сказать голимый сахар и его не все любят так есть . Это тоже самое как торт украшен сливками, одни их снимают и оставляю на тарелке, другие же едят всё под чистую.Александра Петерсен писал(а):То есть, можно ли отрезать кусочек торта с мастичным цветком и положить кому–нибудь на тарелку так, чтобы он его безбоязненно съел?
Если в нём имееться проволка , то надо предупредить гостей, чтобы себе зубы не сломали или чего не повредили .Александра Петерсен писал(а):И еще, как по–немецки будет "мастика"?
AnCoLia писал(а):Лена, а можно поподробнее про "шарики" на торте?

Александра Петерсен писал(а):Леночка, спасибо за такой подробный ответ! Какие же красивые ты тортики создаешь – просто заглядение! И очень вдохновляют на творение подобных сахарных красот. Обязательно буду сообщать о результатах
Спасибо тебе за комплименты
Буду ждать твоего отчёта
AnCoLia писал(а):Спасибо большое за ответ!!!!!!!!

Вернуться в Украшения из мастики