Наталья Ф спасибо
а кстати забыл вам написать про начинку этого торта
я не захотел заводить новую тему, ибо украшение торта одинаковое, но еси что и так спасибо скажите ) торт на самом деле не очень жирный и не богат на каллории
на 2 коржа ушло 6 яиц, 1ст. муки и 1ст. крахмала и 1ст. сахара
украшение желатин быстрорастворимый, немного фруктов,и 300мл взбитых 35% сливок, что бы все выровнять и придать красоту
а вот и
крем между коржами: все довольно очень просто и быстро,а главное и вкусно: 200гр. конфет марщмеллоу и 500гр. творога. способ приготовления - смазываем миску всю подсолнечным маслом, главное что бы бока были не сухие. конфеты засыпаем и ставим в микроволновку на 1 минуту. вынимаем, перемешеваем их, добавляем творог протертый через сито или измельченный блендором, и все перемешиваем. крем готов! (я пожалел, и хотел прослойку толще, надо было брать 750гр. творога). смазываем этим составом коржи и в холод. (маршмеллоу с желатином делается, и поэтому когда эта масса остывает, она застывает). я был купил зефирки, если присмотреться получилось зеленоватое, со вкусом яблока, если бы было толще, получилось бы более заметно. И пропитать обязательно коржи любым сиропом, я это сделал сахар+вода+коньяк. Ибо творог застынет, и будет очень сухой торт. А так получился просто изумительные мягкие коржи + творожная прослойка между ними