ksuha-76 писал(а):А вот и мой тортик по вашему рецепту. Спасибо за рецепт ооочень вкусно!!!
На здоровье!

kirjuska писал(а):Спасибо за рецепт наивкуснейшего тортика! Пекла уже много раз. Вот некоторые из них.
Ого!

Модератор: Модераторы
ksuha-76 писал(а):А вот и мой тортик по вашему рецепту. Спасибо за рецепт ооочень вкусно!!!
kirjuska писал(а):Спасибо за рецепт наивкуснейшего тортика! Пекла уже много раз. Вот некоторые из них.
zarevna писал(а): Сахарную пудру вместо сахара можно???
rijikika писал(а):podskajite,kak bit.no pochemu to v jrepkuyu penu ne vzbivayutsya belki.ya uje mikserom i na takoy skorosti i na bolshey.no ne poluchaetsya....
zarevna писал(а):Когда взбивала белки пышные были , добавила постепенно сахар, и все.Никакими силами невозможно было его растворить в этих белках. Так и остался крем наполовину с крупинками сахара. То ли сахар плохой, крупного помола, не знаю в чем дело. Взбивала ооочень долго, миксер аж горячий стал.Первый раз такое.Так вот у меня вопрос на будущее. Сахарную пудру вместо сахара можно??? Может быть кто то пробовал ???
Флорида писал(а):Огромное спасибо за рецептик и по-шаговые фото.
kirjuska писал(а):Спасибо за рецепт наивкуснейшего тортика!Пекла уже много раз. Вот некоторые из них.
cecg писал(а):Подскажите, как глазурью украшали, чтобы получилось как на 1-м фото? спасибо