Мидии с беконом и сладким перцем.

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Сб дек 10, 2011 12:03 am

Слушайте, болтушки перенеслись сюда :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Сб дек 10, 2011 12:04 am

leo1970 писал(а):болтушки перенеслись сюда

:secret: :secret:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Сб дек 10, 2011 12:06 am

молчу, молчу...
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение lanita69 » Сб дек 10, 2011 12:12 am

Лёня,спасибо за рецепт,опробую на днях.У нас ентих мидий-завались,и в шкуре,и полшкуре,и мороженных,и жывых %) ,одна беда,спагетти низзззззя-диета :o ,такчто я так,живьём,или на шпажки с террияки..
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение марина кружова » Сб дек 10, 2011 12:17 am

это бомба :Yahoo!:

leo1970 (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
марина кружова
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 8 дек 2011
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: марина

Сообщение Zolotaja » Сб дек 10, 2011 12:12 pm

oldeg писал(а):Я живу в центре северной части

Оля привет, я видела Мидии и не дорогие в Kauflande > Handelshofe 3,99 кг сейчас их там очень много.
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение leo1970 » Сб дек 10, 2011 12:25 pm

lanita69 писал(а):Лёня,спасибо за рецепт,опробую на днях.У нас ентих мидий-завались,и в шкуре,и полшкуре,и мороженных,и жывых %) ,одна беда,спагетти низзззззя-диета :o ,такчто я так,живьём,или на шпажки с террияки..

Попробуй, мож, понравится :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Сб дек 10, 2011 12:25 pm

марина кружова писал(а):это бомба :Yahoo!:

А то! Угощайтесь :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение AnCoLia » Сб дек 10, 2011 9:35 pm

oldeg писал(а): я пару раз брала у них и нчиего. В другом месте не брала, мне сравнивать не с кем.

Странно, в Германии нет мидий?
Я вот тоже в алди не видела, но в Сarrefour маркете они есть, сегодня как раз с дочкой пошли специально за мидиями, но очередь на всех кассах такая была, что я поставила обратно на место, не хотельсь в очереди стоять из-за одних мидий))) А хотела завтра приготовить это блюдо...
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Пн дек 12, 2011 4:08 pm

leo1970 Лёнь, я тебя угостить пришла и сказать СПАСИБО :friends: :daisy: Только сегодня нашла мидии, 4 магазина объездила :crazy: Очень мне понравилось блюдо, и тем, что готовится очень быстро и по вкусовым ощущениям :good: :vkusno: Бокальчик белого вина в дополнение..... :oops: :good: Перец порезала крупно, как ты предлагал :wink: Буду так готовить еще, однозначно :girl_yes:
2011_12_12_9999_6.JPG

Кстати, с прошедшим тебя днем рождения! :oops: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Пн дек 12, 2011 7:16 pm

Спасибо :D Классно получилось. Базилик решила добавить или для красоты?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Пн дек 12, 2011 7:42 pm

leo1970 писал(а):Базилик решила добавить или для красоты?

Ну вообще брала для красоты, но потом с ним и съела :D Я люблю базилик, поэтому он мне блюда не портит :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Пн дек 12, 2011 11:14 pm

oldeg писал(а):
leo1970 писал(а):Базилик решила добавить или для красоты?

Ну вообще брала для красоты, но потом с ним и съела :D Я люблю базилик, поэтому он мне блюда не портит :vkusno:

мне тоже нравится базилик, но, к сожалению он у нас редко продается.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Пн дек 12, 2011 11:22 pm

А у нас в горшочках разная свежая травка круглый год продается :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пт янв 20, 2012 5:24 pm

только что отобедали :vkusno: :vkusno: :vkusno: перчик был разноцветный,такая красота и вкуснота :good:
спасибо,Лео,за рецепт :vkusno: :vkusno:
фото нет :( еще не чем :photo: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Мидии с беконом и сладким перцем.

Вернуться в Блюда из морепродуктов



cron