Айсинг-штука капризная.Я бы решила немного иначе
--Отсаживала бы айсинг на печенье или на пряниках.И собирала бы затем целиком.Или на меренге отсаживала бы айсинг,если хотелось воздушности 
Модератор: Модераторы
Айсинг-штука капризная.Я бы решила немного иначе
--Отсаживала бы айсинг на печенье или на пряниках.И собирала бы затем целиком.Или на меренге отсаживала бы айсинг,если хотелось воздушности 

Уж очень хочется пушистую реалистичную елочку 

ANNknown писал(а):а лимонный сок (или его заменители) обязательно добавлять?
ANNknown писал(а): У нас никто не любит этот вкус.

Елена писал(а):Но кислота не только делает глазурь устойчивой ,но и более вкусной ,чем приторно сладкая.

Я бы сказала- вкус детства. Моя прабабушка пекла свадебные торты и обмазывала его чем-то подобным. 

ANNknown писал(а):моя первая работа. П
ANNknown писал(а):Конструкция достаточно тверда
ANNknown писал(а):Моя прабабушка пекла свадебные торты и обмазывала его чем-то подобным.

...Ваши работы - прелестны! вот думаю попробовать сделать что-нибудь такое...подруга попросила маленький тортик ей на ДР, вот хочу украсить ажурными бабочками. Подскажите мне пожалуйста всё таки рецепт белкового крема, на который можно будет бабочек посадить...я просто совсем новичок в этом всём, может какой-нибудь не очень сложный вариант такого крема...Огромное спасибо...

zyli4ita писал(а):Подскажите мне пожалуйста всё таки рецепт белкового крема, на который можно будет бабочек посадить..
только по количеству отличается.zyli4ita писал(а):может какой-нибудь не очень сложный вариант такого крема...

Вернуться в Украшения из мастики