Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 08, 2011 4:43 pm

девочки,а америке молочницу не лечат,говорят что такое бывает при беремености и нечего страшного :shock: наверно сами не пробовали что это такое и какое ощущуние от этого. %)
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 08, 2011 4:46 pm

Margaika писал(а): Есть надежда уйти раньше, но это будет только больничный, если врачь посчитает нужным.

или уволится.
у нас кажется за 3 недели до родов и 3 недели после родов,если нет няни носят детей на роботу %)
LASTO4KA

Сообщение s_svetok » Чт дек 08, 2011 4:55 pm

Margaika, да, у нас декрет положен с 30 недели (кстати, по расчетам врачей, 11 января у меня и будет 30 неделя). Но уходить в декрет так рано - это скорее вынужденный шаг - добираться на работу в общественном транспорте с нашими "культурными людьми" (о чем не раз писала Шурочка) - это кошмар, а на машине выходит чуть ли не в два раза дольше - офис в центре города, а там пробки (наверное, даже ночью). Меня как-то муж пытался подвезти, так опоздала на 40 мин :girl_pardon:. А стоя ездить становися все тяжелее (да и не безопасно).
Больничным листом у нас оплачивается 56 дней дородовый и 72 (по-моему, точно не помню) послеродовых, а дальше неоплачиваемый декретный отпуск до 3 лет. А по поводу того - где ниже плинтуса - довольно спорный вопрос. На примере сестры, которая живет в США могу сказать, что не знаю, где лучше - там, где мед.расходы покрывает страховка, а зароботная плата позволяет отложить на определенный переиод сумму, когда мама не сможет работать или у на с при бесплатной медицине - надо что-то "дать" каждому врачу (в 2007 в женской консультации это называлось "благотворительный взнос", сейчас - "на канцтовары", при родах "договориться с врачом" :D), а те выплаты, что предлагает государство еле-еле покрывают расходы на самое необходимое (Ваня у меня был на искуственном вскармливании, так этих денег на питание не хватало, и это не считая памперсов, одежек ,опять же врачей...). Так что вопрос очень-очень спорный :girl_pardon:. Да, работаю я экономистом в полугосударственной компании.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Holly » Чт дек 08, 2011 5:26 pm

LASTO4KA писал(а):девочки,а америке молочницу не лечат,говорят что такое бывает при беремености и нечего страшного наверно сами не пробовали что это такое и какое ощущуние от этого.

:shock: это ж с ума сойти можно :wacko2:
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 08, 2011 5:36 pm

Holly вот и спасаемся бабушкинскими способами. :D
LASTO4KA

Сообщение aginka » Чт дек 08, 2011 10:04 pm

LASTO4KA писал(а):девочки,а америке молочницу не лечат,говорят что такое бывает при беремености и нечего страшного наверно сами не пробовали что это такое и какое ощущуние от этого

Ириш! Кто тебе такое сказал? Мне лично сам врач сказала какой крем купить( он свободно продаётся) и я им пользовалась....и помогло!!! Так что если нужно я тебе в личку название напишу!!!
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 08, 2011 10:07 pm

aginka не,сейчас мне не нужно,врачи так сказали,и мне и казенке,короче многим,но ты напиши,вдруг пригодится. :)
LASTO4KA

Сообщение aginka » Чт дек 08, 2011 10:11 pm

LASTO4KA писал(а):врачи так сказали,и мне и казенке,короче многим,но ты напиши,вдруг пригодится

Хорошо!!!
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 08, 2011 10:12 pm

aginka :Yahoo!:
LASTO4KA

Сообщение feel_good » Пт дек 09, 2011 8:06 am

Доброе утро! милые дамы мини стишок для поднятия пятничного настроения :daisy:
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Пт дек 09, 2011 9:31 am

s_svetok странно у нас с тобой разница в две недели, ПДР мне ставят 14 марта и я в декрет ухожу 5 января. шок

Милый такой стишок.

а меня вот опять мучает бессонница и изжога. купила Гевискон, он вроде помогает. аппетит куда то делся. Странно, но есть практически не хочу, так только голод заглушить, еда вообще удовольствие не вызывает. Думаю может нервное. Сегодня на прием к врачу спрошу у нее. Еще страшная тягу к курению, не знаю как от нее избавится

вот такие грустные новости :(
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nastett » Пт дек 09, 2011 9:55 am

s_svetok
Светуля,согласна с тобой во всем :friends: ,народ у нас действительно "культурный" :girl_pardon: т.к. работала до последнего дня общественным транспортом нет нет,да приходилось пользоваться :pardon: ,стоило мне зайти в метро :shock: все резко "засыпали" :baby2: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ночью у нас пробок нет :girl_nea: :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,но ездить действительно проще на метро :girl_yes: ,тут или возвращаться позно и уезжать рано,или в пробке торчишь :x ,если на машине...
а по поводу "бесплатной" медицины - +100 :friends:,потому и работала до последнего :girl_pardon: ,для меня вообще зависимость материальная от мужчины)даже от мужа)-шок,ну вот не могу и все :girl_pardon: , :girl_blush: потому и подхалтуривала в дикрете :)
Елизавета Романовна
с курением попустит,не зацикливайся на этом...у меня стаж курильщика 11 лет был до вторых родов,за первым я еще не курила :) ,периодами очень хотелось,а периодами вообще нет :Search: главное отвлечься вовремя :wink: :Rose:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Holly » Пт дек 09, 2011 11:58 am

feel_good стишок - :good:
Holly

Сообщение Holly » Пт дек 09, 2011 12:07 pm

Nastett писал(а):стоило мне зайти в метро все резко "засыпали"

Ага, а место пытаются уступить бабульки, которые, бедные, сами на ногах еле стоят.
Holly

Сообщение Nastett » Пт дек 09, 2011 2:02 pm

Holly писал(а):
Nastett писал(а):стоило мне зайти в метро все резко "засыпали"

Ага, а место пытаются уступить бабульки, которые, бедные, сами на ногах еле стоят.

:friends: во во :girl_yes: :lol: :lol:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды