Milaja писал(а):У меня есть диам. 18 см, очень удобно переворачивать, не ломается и в самый раз на половину порции.
Буду знать и на ус мотать

Модератор: Модераторы
Milaja писал(а):У меня есть диам. 18 см, очень удобно переворачивать, не ломается и в самый раз на половину порции.



Попробовала в духовке, результат впечатлил!!!
Еще вкуснее и не жирный совсем! Спасибо огромное за рецептик еще раз, буду часто делать теперь такую вкусняшку!

katush писал(а):Попробовала в духовке, результат впечатлил!!


Morvolna писал(а):И я теперь таким способом попробую приготовить


буем делать не однократно




noname писал(а):ну наконец то несу отчетик
noname писал(а):получилось оч вкусноо.
noname писал(а):буем делать не однократно






Надежда Фатеева писал(а):katush, а при какой температуре в духовке вы запекали и сколько по времени?


У меня было грамм 300 домашней брынзы и столько же домашнего сулугуни. Жарила на сковороде, с горем пополам перевернула. Внешний вид хоть немного и пострадал, но зато как вкусно. Мы у захватi одним словом
В разрезе сфотать не успела






Виксан писал(а): Внешний вид хоть немного и пострадал, но зато как вкусно.
Спасибо тебе большое за отчёт.
empanadilla писал(а):Спасибо за идею быстрого и вкусного завтрака!
empanadilla писал(а):Мужу тоже очень понравилось, только спросил: а где ветчина?..


Очень вкусно!
Спасибо большое! 




Вернуться в Блюда из творога и сыра