Модератор: Модераторы
vicka9 писал(а):Я заинтересовалась. Как кто-нибудь блинов запросит - опробуем
Elena 277 писал(а):какая красота
Elena 277 писал(а):А начинку с соусом и яйцом еще не пробовала.
LASTO4KA писал(а):аааааа,какая вкуснота!
Юлька Владимировна писал(а):вкусно, красиво и научно обосновано
OlgaL писал(а):шикарные блинчики!
Викентина писал(а):мой 44 - ый с такими вкусными блюдами быстро к 50 - ому приблизится.
Викентина писал(а):прекрасный рецепт, обязательно надо печь.
Викентина писал(а):А ты по мяску не специализируешься?
Zolotaja писал(а):Рецепт забрала и обязательно испробую
alenkin2 писал(а):Наверное каждый день по полдня стоишь на кухне?.
alenkin2 писал(а): Однозначно в закладки.
Tahhi писал(а):Какие тоненькие блины!
Спасибо огромное за такой подробный и интересный рецепт
ksushaaa87 писал(а):еще один шдевр!!!
ksushaaa87 писал(а):если блинчики на одной стороне жарить, а потом друг на друга на терелке класть они не слипнуться?
ksushaaa87 писал(а):Или начинку нужно тут же класть и заворачивать,
ksushaaa87 писал(а):тогда я понимаю что жареная сторона будет внутри, а сырая снаружи так
Garmoni писал(а):скоро...приготовлю.
Кcюньчик писал(а):Обожаю такие блинчики, а если еще со сметаной...
Skarlet писал(а):Очень нежных, тонких и необыкновенно вкусных.
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.