 
 Нам нужно:
Мука пшеничная - 416 гр
Молоко или вода - 1040 гр (я беру обычно 50 на 50)
Яйца - 83 гр (примерно 2 шт)
Сахар - 25 гр
Соль - 8 гр
Шпик(сало) - 20 гр
или кулинарный жир, или жир животный топленый пищевой, или масло растительное - 16 гр - это для смазки сковороды.
Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко(воду). Готовое тесто процедить.
Поставить на 30 минут в холодильник! Достать перемешать хорошенько.
Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны!!!!
 ) Да-да! Печь только с одной стороны и, перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать на терелочку.  Так чтоб поджаристой стороной кверху. Это делается для того, чтобы  на выходе у нас получился необыкновенно вкусный и нежный блинчик!
  ) Да-да! Печь только с одной стороны и, перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать на терелочку.  Так чтоб поджаристой стороной кверху. Это делается для того, чтобы  на выходе у нас получился необыкновенно вкусный и нежный блинчик!Не снимая блинчиков с тарелки, фаршируем их мясной начинкой. Хотя начинку можно положить и другую вами любимую
 когда завернём блин голенькая непропеченная сторона блинчика получится снаружи.
 когда завернём блин голенькая непропеченная сторона блинчика получится снаружи.Подрумянить фаршированные блинчики на смазанной маслом сковороде или прогреть 5 минут в духовке при 160С.
Подавать с растопленным сл.маслом или сметаной!
 
 Теперь начинка:
Говядина - 1087 гр
Маргарин столовый - 60 гр
Лук репчатый - 84 гр ,Масса пассерованного лука 42 гр
Мука пшеничная - 10 гр
Яйца - 129 гр
Перец черный молотый - 0,5 гр
Соль - 10 гр
Мясо промыть, разрезать на куски и обжарить на жире. Переложить в глубокую посуду, добавить воду (20% к массе мяса) и тушить на слабом огне до готовности. Измельчить мясо и предварительно спассерованный лук в мясорубке. Муку спассеровать с жиром и развести бульоном оставшимся после тушения мяса. Проварить минуту. Заправить фарш полученным белым соусом, солью, перцем и перемешать. Добавть рубленые яйца.Яйца можно добавлять, как варенные, так и поджаренные омлетом и порезанные соломкой тоненько
 
 Ну вот и всё, блины готовы! Угощайтесь!
















































































 
   Просто слов нет!!!
 Просто слов нет!!!  У меня ,наверное,так не получится
 У меня ,наверное,так не получится  Но надо пробовать!
 Но надо пробовать!  Спасибо,Ирочка за рецепт
 Спасибо,Ирочка за рецепт 
 
  
 Очень хочется  такие попробовать...тоненькие!!!
 Очень хочется  такие попробовать...тоненькие!!!  
   
  
  





 мой 44 - ый с такими вкусными блюдами быстро к 50 - ому приблизится.
  мой 44 - ый с такими вкусными блюдами быстро к 50 - ому приблизится.   )
  ) 
