Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение lozik56 » Ср дек 07, 2011 5:24 pm

Шарлоточка писал(а):Уряяяяяя!!!!!!!! Первая посылка дошла, поздравляю Анют!!!!!!!!!!!

И ещё КАКАЯ посылочка!!!! Просто суперовская!!! Наташенька, спасибочки тебе!!!!Теперь фотоотчётик
Фото1436.jpg

Это первая часть подарка, всё фоткала на работе, так что на фон внимания не обращаем :D Значицаааа... открыточка, свечка в виде дракончика- давно искала такой, но у нас что-то нет, а теперь искать не буду :Yahoo!: Дракончик- сувенирчик :good: , ребеночку моему- счастье ( уже в деле , рад как лошадь :D ) :good:
Фото1438.jpg

Вторая часть..тут всё кулинарное.. супер классная подставка под горячее, такая прикольная, мягкая, приятная .. я на ней спать буду :D :D :D , отделитель желтка, очень нужная штука, особенно такой криворучке как я :girl_yes: :good: , две шоколадки, одну мы съели половиной следствия :D :good: , вторуяю я пока заныкала 8) :D
Фото1439.jpg

ну и гвоздь программы... смотрю лакированная коробочка, открываю... а там мечта моя- ножницы - цапельки и наперсточек! Наташ, ты моё самое заветное желание исполнила, я так хотела эти ножнички.. просто словами не передать!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибооооооооо!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я сегодня прям такая счастливаяяяяяя!!!! Чего и вам желаю!!! :Rose: :D
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Шарлоточка » Ср дек 07, 2011 5:57 pm

lozik56 писал(а):Спасибооооооооо!!!!!!

Я рада Анют что тебе всё понравилось. :Yahoo!: Я правда, старалась :oops: Слава богу что всё пришло и нигде не потерялось. А то только сегодня тут на форуме читала как сюрпризики пропадают и так распереживалась.
Магнитик своего города к сожалению я не нашла :oops: пришлось купить Москвы. Ну может в следующий раз попадется. тогда пришлю :) Они в инете есть вроде, я видела, но вот в продаже не попался.
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение lozik56 » Ср дек 07, 2011 6:25 pm

Шарлоточка писал(а):Магнитик своего города к сожалению я не нашла пришлось купить Москвы

а я своей получательнице забыла магнитик положить с городом.... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ноя исправлюсь.. впереди стооолько праздников!!!!
lozik56

Сообщение lozik56 » Ср дек 07, 2011 6:26 pm

Шарлоточка писал(а):Я рада Анют что тебе всё понравилось.

спасибочки!!!!! Отлично постаралась!!!! :Rose:
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Ср дек 07, 2011 6:35 pm

lozik56 писал(а):спасибочки!!!!! Отлично постаралась!!!!

Ой, ну я такая счастливая тоже :Yahoo!: под вечер позитиффчик. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Susanka » Ср дек 07, 2011 9:17 pm

Привет всем!!!!
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение lozik56 » Ср дек 07, 2011 9:22 pm

Susanka писал(а):Привет всем!!!!

ПРиветик! :Rose: :Rose:
lozik56

Сообщение Susanka » Ср дек 07, 2011 9:23 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Посылочку я отправила...

:D :Dеще одна посылка пошла......
ВЕТЕРОК26 писал(а):Муж на работе очень руку поранил,

Шарлоточка писал(а):Что это муж всё травмируется и травмируется пусть поправляется скорее.

Вот Ленчик я так же думала, пусть поправляется и больше не поранится..... :daisy:
ВЕТЕРОК26 писал(а): со спиной мучаюсь..

Ой Лен, а от чего это может быть ?
Екэтрин писал(а): ночь после приема у врача у нас ушко само потекло..так что СБ обошлись без прокалывания.Сейчас долечиваемся.

Ой Катенька поправляйтесь скорее :daisy: :daisy: :daisy:
lozik56 писал(а):Нового года подождём????

Хотела написать чтобы ты до НГ не подождала Анютка , дальше прочитала и поняла что уже все выставила :D
Susanka

Сообщение Susanka » Ср дек 07, 2011 9:25 pm

lozik56 писал(а):И ещё КАКАЯ посылочка!!!! Просто суперовская!!!

Ой Анютка ПОздравляю тебе с получением подарков и с подарками, они действительно клевые и все к месту, молодец Наташка :good: :good: :good:
Вот у Анютки почти что НГ наступил :) :) :)
Susanka

Сообщение Susanka » Ср дек 07, 2011 9:34 pm

Шарлоточка писал(а):Все секреты раскрыла

Ой Наташка честное слово не хотела раскрыть :oops: , может действительно поторопилась. Однако вы говорите что в вашей стране что хочешь увидишь, пошла я с готовыми письмами в почту, одна дура взяла их, взвесила только один конверт, для себя расчет сделала от меня взяла кучу денег из за 5 писемь(надеюсь никого не забыла,кроме ОЛи, не знаю ОЛЬ до тебя письма дошли бы? :girl_blush: ) , вот я конечно заплатила и попросила чек, она с меня добавочно деньги хотела брать но я не дала, потом стаю жду пока она там марки, печать, все такое поставит, она говорит не беспокойся я все сделаю и завтра отправлю, (при мне она не сделала наверно чтобы я не видела сколько что стоит :x ), я дура типа она знакомая ,что все сделает пришла домой, теперь сижу жду когда до вас дойдут они, а про посылку вообще страшно боюсь кто знает что они там делают, убью их всех, пришла домой мужу все рассказала(говорю вот тебе информация иди разберись, пока не знаю что там он делает), честно говоря я вам предупредила заранее чтобы как только вы получили мне написали (хоть успокоюсь). :Rose: :Rose: :Rose:
Susanka

Сообщение Leksandra » Ср дек 07, 2011 9:51 pm

Привет, девчата! :Rose:
Ого, девчат, вы даете :shock: . Да это же не просто сюрприз, а целый сюрпризище получается :D . Поздравляю, Анют! :good:
Susanka писал(а):Вот у Анютки почти что НГ наступил

Ага. А вот у меня никогда нет новогоднего настроя, пока что-то похожее на зиму не наступит :crazy: . У нас дожди льют, не переставая почти %)
Susanka писал(а):ОЛЬ до тебя письма дошли бы?

С России бы точно дошли, а вот от ваших почтовиков... :scratch_one: кто знает :D

Девочки, у меня вопросик необычный :girl_blush: .
Ребенок, когда разговаривает (особенно быстро), "плюется". Не намеренно, конечно, но все же... У вас ни у кого такого нет? К какому врачу хоть обратиться: к логопеду али педиатру? :girl_blush:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Susanka » Ср дек 07, 2011 9:52 pm

Девочки но и чуть грустную историю расскажу, 2 дня как из за это истории у меня левая нога и левая рука отнимается и сердце колит..... Значит долго у нас морозило и 3 дня как солнце вышло и ветер прекратился, естественно я решила с ребенком пойти погулять, все прошло отлично она спокойно себя ввела, и обратно уже домой шли, я увидела знакомую девчонку со своей дочкой (спокойная такая, ), всего 20мин постояли пообщались, в это время моя непоседа дочка везде лазила, мы были в парке , там пространство и каруселей даже нет, только лавочки, за эти 20мин я 10мин бегала за Аллочкой, но уже некрасиво собеседник разговаривает получается я не слушаю, смотрю моя встала на лавочку и кричит мама кошка, кошка кошка, я конечно посмотрела в ее сторону, повернулась чтобы дать свой номер и пойти уже домой, и вот случилось страшное, слышу как моя меня спокойно зовет, но она при этом на полу лежит, естественно я все и всех бросила и в ее сторону побежала, оказывается все там серьезно, она пыталась кота поймать (страшный кот был) и я так поняла не смогла удержаться и упала головой вниз(это потом узнала когда она жаловалась что голова болит) , не видела как она упала, и что я вижу(сердце у меня разрывается от увиденного девочки :cry: :cry: ), после того как она позвала меня на помощь, она встала прошла два шага и девочки упала вниз лицом, потеряла сознание :cry: , я конечно в тот момент не видела никого, привела ее кое как в сознание, час моя болтливая и непоседа Аллочка плакала и молчала, потом успокоилась и начала рассказывать как все было, я конечно орала во весь парк чтобы воды принесли, эта моя знакомая от испуга плакала и как об долбленная стояла и не знала как помочь, в общем пришли мы домой с трудом я ее уговорила чтобы она легла, потом она весь день игралась , проверила и зрение и уши, и память и все, все в норме, не вырвала она не стошнило, видимо меня рядом не было и она от испуга упала в обморок или от боли, не знаю, и самое плохое то что уже 2 дня я себя виню в этом, что меня в этот момент рядом не было, может ничего и не было, хотя она всегда себя вредит хоть и дома рядом с нами, ой девчат когда я все это забуду не знаю, как вспоминаю ее глаза(их не было :cry: ) в тот момент когда я ее подняла сразу плачу. Наверно я устала , 2-ого уже не хочу точно, сейчас бы выкидыш был точно.....
Susanka

Сообщение Susanka » Ср дек 07, 2011 9:55 pm

Olenjka писал(а):С России бы точно дошли, а вот от ваших почтовиков... кто знает

Оль а ты напиши адресочек мне в ЛС я попробую отправить тебе тоже открыточку. :girl_blush: (совсем раскрыла все сюрпризики :) :girl_blush:
Olenjka писал(а):Скрытый текст

Оль моя ну очень и очень быстро говорит но такого у нее нет, может тебе сначала к педиатру надо?
Susanka

Сообщение Leksandra » Ср дек 07, 2011 10:02 pm

Susanka писал(а):совсем раскрыла все сюрпризики

:D :ok:
Susanka писал(а):может тебе сначала к педиатру над

Пойду сначала в инет, почитаю, что и как :)

Susanka писал(а):Девочки но и чуть грустную историю расскажу

:shock: А Аллочка что, не ушиблась совсем (на лице я имею ввиду)? Мож, она все-таки сотрясеньице-то получила, раз в обморок упала?
Я не знаю, как чувствуют себя люди после сотрясения мозга, но я прекрасно знаю, какие ощущения после потери сознания :crazy: . Я бы на твоем месте к врачу сводила ребенка :girl_yes: кто знает.. Как она себя эти дни ведет, как и раньше?
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Susanka » Ср дек 07, 2011 10:07 pm

Olenjka писал(а): А Аллочка что, не ушиблась совсем (на лице я имею ввиду)?

Да вот Оль в этом повезло никакой ссадины ни где, никакого перелома.
Olenjka писал(а): Как она себя эти дни ведет, как и раньше?

Как и раньше Оль, на голову не жалуется, на глаза тоже (чего я очень боюсь ), ведь это не сразу выявляется а накапливается не дай Бог, к врачу обязательно схожу, поэтому по раньше в Ереван поеду без мужа (его отпускают только 31-ого). Сотрясение не очень боюсь потому что не те признаки хотя кто его знает, не мешает лишний раз обследоваться.
Olenjka писал(а):но я прекрасно знаю, какие ощущения после потери сознания

И я знаю Оль к сожалению..... Ой так хреново мне сейчас от всего этого, да и вообще уже 2 дня. Она забыла я написать что в этот день и жаловалась на уши, СБ не потеряли мы слух Боже мой не дай Бог...
Susanka

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях