Сумская Леська писал(а):Спасибо огромное за рецептик, обязательно попробую. Интересно а если вместо киви бананчик положить вкус не испортится?
Алеся и вам спасибочки




Модератор: Модераторы
Сумская Леська писал(а):Спасибо огромное за рецептик, обязательно попробую. Интересно а если вместо киви бананчик положить вкус не испортится?
Кисика писал(а):Девочки ! а расскажите для чайника- сколько минут печь и после выпечки сразу доставать из духовки или пусть там стоит и остывает?
и какое тесто по консистенции должно получиться - как на блины или гуще ?
Наталика68 писал(а):можно чай заварить горячим молоком просто а не в микро? а то ее нет сейчас под рукой.
Наталика68 писал(а):ну если ничего не случится то в выходныые хочу сделать.как раз вчера купила корзиночку киви всего лишь за 50р
... каждый корж , вы выпекаете до золотистого цвета...
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики