Соленая скумбрия с черносливом

Модератор: Модераторы

Сообщение Room » Вт дек 06, 2011 10:55 am

CASI писал(а):только сегодня засолила и уже дождаться не могу
Моя солиться будет 3 дня.

у меня вечером будет 2,5 дня :D
SmMasha писал(а):У тебя в холод-ке стоит?

у меня в холодильнике :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ninnna55 » Вт дек 06, 2011 5:21 pm

Спасибо за рецептик, стоит попробовать! :)
Аватара пользователя
ninnna55
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Нина

Сообщение zyli4ita » Вт дек 06, 2011 5:31 pm

хм...я как обычно, отличусь умом и сааааабразительностью. но всё же спрошу: скумбрия должна быть сырая??? :girl_pardon: :girl_blush2:
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение SmMasha » Вт дек 06, 2011 5:35 pm

Сырая,размороженная и обработанная
Зоя,но если тебе удастся посолить уже соленую расскажи потом о вкусе :wink:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Вт дек 06, 2011 5:41 pm

ninnna55 писал(а):Спасибо за рецептик

На здоровье! :Rose:
zyli4ita писал(а):скумбрия должна быть сырая???

Да :girl_yes:

zyli4ita (06 Dec 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение zyli4ita » Вт дек 06, 2011 5:45 pm

VikaSN Валентина, мерси за ответ... :daisy: :daisy: :daisy: вот куда я использую рыбку...даааавно она уже ждёть меня...и сего чудного рецепта...спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение VikaSN » Вт дек 06, 2011 6:19 pm

zyli4ita писал(а):вот куда я использую рыбку

Зоя, на здоровье! И успехов в приготовлении! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Room » Вт дек 06, 2011 7:14 pm

Супервкусная рыбка, очень нежная :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо огромное :friends:
170.jpg

VikaSN (06 Dec 2011)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение VikaSN » Вт дек 06, 2011 7:45 pm

Room писал(а):Супервкусная рыбка, очень нежная

Наташа, я так рада! На здоровье! :Rose:
И большое спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение SmMasha » Чт дек 08, 2011 8:22 am

А вот и я!
Изображение
Ну очень преочень вкусно!Скумбрию люблю в принципе,а в таком варианте особенно!
К сожалению не могла найти хорошую качественную скумбрия,поэтому делала 1/2 порции..Буду делать еще и уже двойную.Вот только рыбу найду :D
Спасибо за рецепт!

VikaSN (08 Dec 2011)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Чт дек 08, 2011 1:42 pm

SmMasha писал(а):Ну очень преочень вкусно!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На здоровье, Машенька! :Rose:
Спасибо за такой классный отчет! :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Чт дек 08, 2011 4:36 pm

Валюш, а пока солится, в холодильнике держать или в комнате?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Чт дек 08, 2011 5:37 pm

Sindirella писал(а):в холодильнике держать или в комнате?

Я держу на балконе, там холодно. Так что ставь в холодильник :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Чт дек 08, 2011 6:23 pm

VikaSN писал(а):Я держу на балконе, там холодно. Так что ставь в холодильник

Вот пожалуйста! а у меня уже сутки на кухне стоит... %)
Подправь в рецепте, вдруг еще какая блондинка найдется.. :lol:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение zvezdochka yasnaya » Чт дек 08, 2011 6:41 pm

VikaSN Валюш, я опять к тебе с отчётом.Ну очень нам понравилась твоя рыбка.Спасибо огромнейшее!!! :Rose:
P1010256 (2).JPG
Последний раз редактировалось zvezdochka yasnaya Сб дек 10, 2011 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

VikaSN (09 Dec 2011)
Аватара пользователя
zvezdochka yasnaya
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 25 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 391 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: мария


Соленая скумбрия с черносливом

Вернуться в Закуски рыбные