Маришка4 » Вс дек 04, 2011 7:56 pm
Скоро новый год. Стоит задуматься о новогодних блюдах. Вот один из рецептов.
Салат ТИГРИЦА
Для приготовления салата понадобятся:
250 г свинины(копченой либо жаренной); 2 большие луковицы; 2 большие
моркови; 3 яйца; 150 г твердого сыра; 100 г чернослива; 2 небольших
огурца; 1 ч. л. паприки; 2 зубочка чеснока
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями. отдельный промазать майонезом.
1. Лук порезать полукольцами, пожарить вплоть до золотистого цвета на
растительном масле, на бумажное полотенце, после на тарелку, когда
остынет.
2. Свинину порезать мелко, не возбраняется копченную, же можно пожарить.
3. Яйца на крупной терке.
4. Огурчик ломтиками.
5. Сыр на крупной терке.
6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле
до готовности, в течение конце посолить, добавить паприку также давленный чеснок.
Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры
черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в течение холодильник. Салат безгранично сытный также сочный, явный внешне также по вкусу. Приятного аппетита!!