ой Анютка))) долго боролась с собой, но все же решила принести тебе свои ляпсусы))))
гыгы)))
единственное, в чем я нашла у себя плюс, это в том, что нарисовала на бумаге кружочки и отсаживала уже тесто так, чтоб за границы не выходить. И так у меня получились пироженки относительно ровные. Желтые так вообще идеально вышли..
У меня такое ощущение сложилось, что миндальная мука у меня очень крупного помола. Потому что и у тебя и у Оли поверхность макарунов идеально ровная, а у меня шероховатая. Плюс все же ее (миндальной муки) надо было наверное чуть меньше класть.. потому что у меня тесто было не жидкое, а больше походило на густой крем.
В общем вот это мой второй эксперимент! Первый так ваще ужас ужас!!!
Посмотри фотки, скажи, правильно ли я свои недостатки увидела?