


Так как пеку часто, дрожжевое тесто обожаю, отчетами "завалю".
Кстати спасибо за идею разделять пирожки формой или посыпкой. Они у меня одни швом вниз, другие швом вверх, третьи с кунжутом. Проблема в том, что я забыла какие где



Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Проблема в том, что я забыла какие где
Юлька Владимировна писал(а):отчетами "завалю"
KaTyOnA писал(а):Придется подписывать прям на пирожках "К"- капуста, "М"- мясо...![]()
Юлька Владимировна писал(а):А что делать когда картошка и капуста? И вдруг я еще пирожки с киви забабахаю
vitulia23 писал(а):Спасибо тебе еще раз
SmMasha писал(а):послушное в работе тесто!
SmMasha писал(а):В тесто влюбилась...