В нашей семье такой салат (только без картофеля) называется «Козел в огороде». Овощи (сырую свеклу (2 ср.), сырую морковь (3 ср.) и капусту) я тру на крупной обычной терке, так, чтобы получилось три приблизительно одинаковые кучки, не солю. Свининку (500 гр.)обжариваю с луком (1 ср. луковица) (солю как обычно, лук жареный у нас не все любят, поэтому режу его очень меленько и хорошо ужариваю). Мясо остужаю и смешиваю с овощами, добавляю немного (1-2 без верха ст.л.) майонеза, иногда добавляю еще и пучок петрушки. Разметают вмиг. И сытно, и вкусно, и овощи полезны!!! И еще, в семье моей подруги салат по рецепту lulek называют «Еврейским». На большое блюдо выкладывают кучками потертую свеклу, морковь, капусту, картофель фри, а в центр — мясо и на глазах гостей все это перемешивают не добавляя майонез (считают, что жаренное мясо, жаренный картофель да еще и майонез — слишком вредно для такого здорового блюда как салат). А на сайте я нашла рецепт, похожий на подругин салат, но называется «Французкий». Сколько людей, столько и вкусов! Всем приятного аппетита!