Breadsmith's Challah или хала из Чикаго

Модератор: Модераторы

Сообщение Santa Maria Gerra » Пт дек 02, 2011 11:42 pm

Ириш, на твои хлебушки налюбоваться немогу! Как у тебя такое получается?
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Skarlet » Пт дек 02, 2011 11:43 pm

admira писал(а):Skarlet Ириш, какая красивая выпечка!!!

Наташик, спасибочки! :girl_blush: :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Чоли писал(а):меня старенький ручной миксер. Этим зверем можно вымесить или мощи не хватит

Ларис, если слабенький... боюсь не потянет... хотя попробовать можно, в крайнем случае просто вкусная булочка получится :girl_pardon: :girl_yes:
Чоли писал(а):Возвращаюсь - она уже булками встречает.

это волшебная сила тефтелек на меня так подействовала))) :D :D :D
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Пт дек 02, 2011 11:44 pm

Santa Maria Gerra писал(а):Ириш, на твои хлебушки налюбоваться немогу!

пасиб, моя хорошая!!! :girl_blush: :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Santa Maria Gerra писал(а):Как у тебя такое получается?

низнаю... :girl_pardon: вот как то так...) :girl_blush: O:-) :Rose:

Santa Maria Gerra (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Elena 277 » Пт дек 02, 2011 11:57 pm

Хлебушек такоооой золотистый и аппетитный...Посмотрела замес теста - очень интересно, потом получается такое мягонькое изделие? :vkusno:

Skarlet (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение Чоли » Пт дек 02, 2011 11:57 pm

А взбивать какими насадками (миксера) ?

Skarlet (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
Чоли
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lenaw » Сб дек 03, 2011 12:12 am

a skolko nyzno gramov drozdeu-esli svezie drozdi! spasibo!

Skarlet (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
Lenaw
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Lena

Сообщение Evilina » Сб дек 03, 2011 12:37 am

Ирочка ты как всегда с супер выпечкой :good: мастерица на все руки :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за рецептик :daisy:

Skarlet (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Сб дек 03, 2011 12:48 am

Elena 277 писал(а):Хлебушек такоооой золотистый и аппетитный...

Леночка, спасибо!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Elena 277 писал(а):потом получается такое мягонькое изделие?

невероятно мягкое, булка сама выглядит очень большой, берёшь в руку, а она невесомая...) :girl_yes: :good:
Чоли писал(а):А взбивать какими насадками

для замеса теста) :wink: крюком или роликом :girl_yes:
Lenaw писал(а):skolko nyzno gramov drozdeu-esli svezie drozdi!

8 -9 гр :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Сб дек 03, 2011 12:50 am

Evilina писал(а):как всегда с супер выпечкой

Ольчик, пасибки, солнце! :Rose: :Rose: :Rose:
Evilina писал(а):Спасибо за рецептик

надеюсь пригодится :girl_blush: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Taksis » Сб дек 03, 2011 1:10 am

Шикарная хала! :Bravo: Спасибо Ирин, что поделилась рецептом! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Сообщение DolceVita » Сб дек 03, 2011 12:12 pm

Ира, твои булочки и хлеб всегда изумительные. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень хочется напросится к тебе в гости... :oops: ...на булочки... :oops: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Skarlet » Сб дек 03, 2011 12:35 pm

Taksis писал(а):Шикарная хала!

Тася, спасибо, солнце!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: угощайся!!! :daisy:

DolceVita писал(а):твои булочки и хлеб всегда изумительные.

Машуль, пасиб, моя хорошая!!! :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
DolceVita писал(а):хочется напросится к тебе в гости... ...на булочки

Да, Машуль, приезжай, я для тебя столько булочек напеку! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :beer: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Garmoni » Сб дек 03, 2011 1:07 pm

Ириш молодчинка: активистка, спортсменка, ну и просто красавица!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Хала как всегда у тебя: красиво, чудесно рассказано и уверена вкусно!!! :heart: :heart: :heart:

Skarlet (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Skarlet » Сб дек 03, 2011 1:18 pm

Garmoni писал(а):Ириш молодчинка


Танюш, пасибки!!!! :girl_blush: :Rose:
Garmoni писал(а):активистка, спортсменка, ну и просто красавица!!!

а это по булочке видно?) :D :wink: :Rose:
Garmoni писал(а):Хала как всегда у тебя: красиво, чудесно рассказано и уверена вкусно!!!

Пасиб, моя хорошая! :friends: :Rose: Это не хала, а произведение искусства!!! :girl_yes: :good: её обязательно надо попробовать!) :girl_yes: :girl_yes: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение oldeg » Сб дек 03, 2011 1:30 pm

Skarlet писал(а):Выброженное тесто очень мягкое, приятное в работе.

Ириш, получается когда тесто бродить, то оно не сильно увеличивается или как? я что-то этот момент не совсем уловила :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Breadsmith's Challah или хала из Чикаго

Вернуться в Хлебобулочные изделия