Пастрома куриная

Модератор: Модераторы

Сообщение s_svetok » Пн ноя 28, 2011 3:44 pm

Аринушка, я к вам большой благодарностью за рецепт. Также, как и у CASI, мои не любят куринные грудки (вообщо-то я тоже не очень), но в таком виде мяско ПОШЛО еще как - делала уже дважды - всегда получается мягкое и сочное :vkusno:, к тому же никаких временных затрат, жаль никак до фотоотчета не доживает :girl_pardon:. Скоро буду делать на День рождения сынули, очень постараюсь сфоткать.
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение Аринушка » Пн ноя 28, 2011 4:23 pm

Ляшечка писал(а):Подскажите, пожалуйста, 4 грудки это примерно 1 кг филе??

Они бывают разные и вес тоже будет разный
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Пн ноя 28, 2011 4:24 pm

s_svetok писал(а):Аринушка, я к вам большой благодарностью за рецепт.

Светланка,мне очень приятно ,что тебе понравился рецепт

s_svetok (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение a_n_n_a » Пн ноя 28, 2011 9:06 pm

Ух ты :good: , как это я упустила :(
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Аринушка » Пн ноя 28, 2011 9:34 pm

a_n_n_a писал(а):как это я упустила

Аннушка,доганяй :D :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение vicka9 » Вт ноя 29, 2011 3:28 pm

Вчера приготовила из куриной грудки. Ели горячие, как второе блюдо, с гарниром. Каждому досталось по 1 колбасятинке. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Я даже пожалела, что так долго у меня руки не доходили до этого рецепта. На вкус пряно-остренькие, мясо сочное и нежное. А готовить как быстро ! Арина, по-моему, это очередной шедевр из серии "блюда на каждый день". :good: :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вт ноя 29, 2011 4:41 pm

vicka9 писал(а):Арина, по-моему, это очередной шедевр из серии "блюда на каждый день"

Ира, согласна с тобой на 100%.Очень рада,что рецепт понравился

vicka9 (29 Nov 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Миоко » Пн дек 12, 2011 12:19 pm

Аринушка, очень вкусно выходит, только смесь специй я делала сама :girl_pardon: Спасибо тебе :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Аринушка » Пн дек 12, 2011 3:37 pm

Мицке писал(а):только смесь специй я делала сама

Ника,здесь можно играть со специями.
Мицке писал(а):Спасибо тебе


Солнышко ,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Taksis » Пт дек 16, 2011 10:35 pm

Арина, пардон я без фотосопровождения, но факт засвидетельствую словесно :D
Дело было сегодня, очень вкусно и очень шустро всё ушло :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо Вам большое за такой хороший рецепт! Очень быстро и пальчики оближешь! :vkusno:
Единственное, я добавила в воду с солью такую же долю меда.
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1082 раз.

Сообщение Аринушка » Пт дек 16, 2011 10:59 pm

Taksis писал(а):Дело было сегодня, очень вкусно и очень шустро всё ушло

Я рада,что понравилось

Taksis писал(а):Спасибо Вам большое за такой хороший рецепт!

Тая,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение litvin » Вс янв 22, 2012 8:26 pm

Спасибо большое за рецепт! :good: Очень сочная пастрома получилась - я действительно не ожидала такой сочности от куриной грудки, да еще и после того как она долго остывала в духовке. :girl_yes: А как легко готовить, ну просто прелесть, а не рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вс янв 22, 2012 8:29 pm

litvin писал(а):Спасибо большое за рецепт!


Иришенька,на здоровья ,моя дорогая
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Elena 277 » Пн янв 23, 2012 1:48 pm

Арина, готовила по вашему рецепту кур.филе и пришла сказать большое спасибо!!! Сочно, вкусно и вид аппетитный! К сожалению я без фото, но в следующий раз отчитаюсь :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение Аринушка » Пн янв 23, 2012 1:49 pm

Elena 277 писал(а): К сожалению я без фото,

Леночка,это не страшно,главное что тебе понравилось блюдо.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Пастрома куриная

Вернуться в Закуски мясные