Dosha Вот это красота!!! ну ты Олюня и подняла планку по барбам!! если бы сама не "болела" тортоделанием, никогда бы не поверила что это торт, била бы себя в грудь кулаком и доказывала что этого не может быть, это ж надо так платье вылепить, я в шоке, ты просто кондитер-модельер-ювелир в одном флаконе!! и бабулин тортик тож отличный!
KaTeHoK Катюнь, ну тортопадище просто, ты такую красоту дозируй немного, это ты, я так поняла, из своего архивчика достаёшь + пару-тройку новеньких?
Девчёнки, писибки всем за оперативные отклики на мой хелп, пожелания учла, коррективы внесла, двойку изменила, и в результате не "схлопотала" от заказчицы, а наоборот, она была очень довольна, правда наверное тогда ещё не досмотрела, что я умудрилась имя сына с ошибкой написать (грамотейка блин такая) и ещё ляля-тополя и 10 грн здачи забыла дать, теперь так неудобно, что она обомне подумает
А я сегодня сделала 2 маленьких тортика - смайлик губки боба, это я его так назвала- эконом вариант, без ручек-ножек, просто кругленький, жёлтенький улыбака как смайл, он даже больше на головку сыра с глазами похож чем на боба, но заказчице понравился, а ещё цена, просто выбор пал на именно этот вариант больше из-за цены, она уже заказывала недавно боба, своему сыну на день варенья, а сегодня для племянника в подарок, и маленький ей намного удобнее, ещё денюшка на какую нить игрушку останется, а я наивная подумала , что мне так работы будет меньше

потому что ещё надо было 2 заказа делать.
А второй опять колесо, только в этот раз протекторы я немножко "усовершенствовала" сделала более выраженную фактуру резины и изменила немного рисунок НО, почему так много пишу о тортах, да потому, что фоток пока нет, фотик сел, скинуть не могу, завтра может выкрою минутку - покажу.
А щас у меня перерыв, пока следующий закзной стынет в холодильнике, а все мои почти спят по кроватям расползлись и комп свободен - я быстренько к вам

в общем я сегодня 4 ночь до утра ваяю, уже так привыкла до 5-6 утра не спать, что днём ничё делать не могу - жду ночи, вот вчера и позавчера выходные были, муж не наработе, смотрел за нашим младшеньким - ну иди ж ты на кухню, работай, ночью тогда ж можно поспать как все люди!! нет ходила-ходила, мялась-мялась и всёравно в ночь всё затянула, а днём легла поспать, мои пошли в магазин, я естественно вырубилась, и наверное, не в тот момент как только голову на подушку положила, а ещё по пути к подушке, мои вернулись через 10 минут, младшенький с воплями и криками пихнул попой дверь в спальню и давай мне расказывать где он был и что видел, а я за эти 10 минут так выспалась, что решила будто они 1:10 в магазин ходили (он в нашем доме на первом этаже) и не могла понять где это можно было такой холодиной столько шляться

так что 10 минут сна в сутки + ведро кофе и можно переплюнуть зайца-энэрджайзера!! мне только барабана не хватает

:):):)