Девчёнки, как всё у вас тут ВКУСНО!!! Я после некоторой паузы тоже потихоньку втягиваюсь в готовку... Ещё готовила винегрет, оливье, селёдку под шубой, но не фоткала, уже всё это было...
Вложения
вчера на ужин была селёдочка с картошкой
по такой тарелочке было 1-го января на обед толчёнка, грудинка индейки запечёная в рукаве, свежий огурчик и палочки селдерея, ну и открыла икорку кабачковую
холодец вот уже второй день едим из 4-х видов мяса
этот тортик был 1-го числа
этот десерт был вчера.Внизу песочный корж, затем крем-чиз со слвками, а сверху клубника, киви, ананас и голубика, полито всё глазировкой клубничной
А это легкий чиз-кейк с вишней и малиной внутри, только что сделала, стоит в холодильнике,ждёт вечера...
Здрасьте девушки-красавицы-рукодельницы =) Хочу показать печеньки которые будущим родственникам пекла в подарок....в гости ходили миндальный талер (рецепт от mycЬka), полосатики и ореховые прянички (только на вкус как нежные шоколадные безешки получились) а сегодня варила соляночку....от вспышки желтой кажется делала салатик: помидорки, пекинская капуста, лук, дайкон и пекла сырную лепешку (рецепт от Елена_110) очень вкусно
Ой, девочки и мальчики наконец то и я добралась после праздника до компика В первую очередь всех с наступившем Новым Годом!!! Желаю Всем счастья , удачи и главное здоровья в новом году Теперь поделюсь и своими шедеврами Новогоднего стола и не только вот накопилось тут маленько сладенькое сырнички рисовый супчик макарошки
Ух ты сколько вкусностей-то,глазами все бы съел-а вот в животик уже ничего после новогоднего обжорства не лезет У меня вот такие вот кексики на столе были и тортик медовый,печеньки майонезные.
а у меня сегодня еда- проще не бывает ,но зато все вкусненько пожарила котлеток с гречневой кашей и напекла печенюшек с главной страницы.Олеся ,печеньки обьедение ! Только я их не сах.пудрой посыпала,а шоколадом.Спасибо за рецепт!
сырный супчик а это с новогоднего стола это специально для мамы салат розовый фламинго(крупный план) это гранатовый браслет (уж очень он нам понравился) это бутербродики с малосольным своим лососем это кальмары жареные и просто овощи свежие это салатик цветик семицветик от Виктории -фантазёрки , Викуля он нам очень понравился, а особенно как украшен (я сначала думала что с яйцом не получится, а олучилось просто супер и режется оно шикарно ) это фунчёза ,очень вкусно почти как корейский мясной салат (но я макарошек этих так много как по рецепту не клала положила граммов 100 не больше, мне кажется что 250 это много на такое количество мяса, или может это 250 гр. вареных уже надо ? ) Ну так примерно наш столик новогодний выглядел а рядом журнальный столик со сладостями и фруктами ,а да ещё там крекер намазаный хумусом(остреньким)
это у нас на горячее было лосось запечёный с картофелем в рукаве полит майонезиком украшено укропчиком фотка плохая ,но самая лучшая из 4 которые сделал муж и довольный заявил солнышко я сфоткал рыбку как ты просила аж 4 раза выберешь себе на сайт любую 2 засвечены вспышкой и две вот такие мутные я на кухне была и две другие порции накладывала не видела его шедевра а это мы тут салатик кушали это тоже он, с запечёным лососем в овощах это мы 2 января нямали у меня 2 куска лосося осталось с Нового Года вот и приготовили это сливочный крем из хурмы с клюквой(свежая с сахаром перетёртая) Это ещё один салатик с котлетками а это вчера картошечку фри жарила мужу а это соляночка- домашняя сегодня нямали
Посмотрела, чем потчуете....обалдела.... И решила угостить найденной случайно фоткой (оригинал куда-то исчез ) мужниного новогоднего пирожка с рыбой....(фигурки сам лепил как и всё остальное )