Давайте знакомиться

Модератор: Модераторы

Сообщение ideja » Ср ноя 23, 2011 9:35 pm

Добрый вечер, АЛИЯ!!!!!!
Спасибо, что приняли меня в свою большую аудиторию!!!! Да, имя у меня действительно загадочное, но уж чем богаты....
Папа у меня был романтиком так нас назвал, у меня два брата-близняшки, один - КИМ , другой - СПАРТАК, а я соответственно - ИДЕЯ.
Извините, Алия, но у меня сразу вопрос : в моих постах почему-то нет иконки "спасибо", подскажите, пожалуйста как это сделать. С уважением Идея. :sorry: :sorry: :sorry:
ideja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Елена » Ср ноя 23, 2011 10:11 pm

ideja писал(а):Добрый вечер, АЛИЯ!!!!!!но у меня сразу вопрос : в моих постах почему-то нет иконки "спасибо", подскажите, пожалуйста как это сделать. С уважением Идея.

если Вы ко мне обращаетесь,то меня зовут Лена :girl_pardon:
имя Идея????!!!!! %) :shock: и что Вас и в паспорте так записали? Не может быть ,чудеса прям :D :shock:
а кнопки "спасибо" нет у автора сообщения,т.к она не нужна.Вы же сами себя не будете благодарить :girl_pardon:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение IriSka89 » Чт ноя 24, 2011 11:14 am

ПРИВЕТ! Меня зовут Ирина, я из Екатеринбурга!!!!!!! рада, что нашла такой замечательный сайт!!!!!!!!!!! :)
IriSka89

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Валерия+2 » Сб ноя 26, 2011 11:49 am

Здравствуйте! Меня зовут Валерия, я из Хабаровска. Рецептами вашего сайта пользуюсь уже в течении 1,5 лет))) , а зарегистрировалась только сейчас.
Валерия+2

Сообщение mamont71 » Вс ноя 27, 2011 1:34 pm

Привет! Меня зовут Юрий. Я живу в Великом Новгороде. Очень понравился сайт и рецепты в нем. Сегодня буду делать беляши. Суп из креветок я уже готовил очень понравился. Мне нравится готовить и заниматься экстремальными видами спорта:прыжки с парашютом, дайвинг, кайтинг, пейнтбол, дельтапланеризм и многое другое.)))
mamont71

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Елена » Вс ноя 27, 2011 1:56 pm

IriSka89 писал(а):Меня зовут Ирина, я из Екатеринбурга!

Валерия+2 писал(а): Меня зовут Валерия, я из Хабаровска.

добро пожаловать,девчата :daisy: :daisy: :daisy:
mamont71 писал(а): Меня зовут Юрий.

привет.
mamont71 писал(а):заниматься экстремальными видами спорта:прыжки с парашютом, дайвинг, кайтинг, пейнтбол, дельтапланеризм и многое другое.

обалдеть и вниз и в верх %)
Елена

Сообщение Лена Щербакова » Вс ноя 27, 2011 2:34 pm

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Я замужем. Сейчас в декретном отпуске. У меня две дочки -двойняшки. Этот сайт просто находка для меня. Давно пользуюсь Вашим сайтом. Все рецепты супер. А выпечка получается просто фантастической. Очень рада, что нашла этот сайт)))
Лена Щербакова

Сообщение оличка15 » Вс ноя 27, 2011 11:25 pm

Здравствуйте, любители кулинарии! Примите, пожалуйста, в свою дружную компанию. Сайт нашла недавно, и все... Я вся тут и ваша. :) Через пару дней зарегистрировалась, захотелось сказать "Спасибо" за рецепты, которые я уже попробовала.
Зовут меня Ольга. У меня муж, 2 прекрасные дочери - старшей - 18 лет, а младшей - скоро будет 3 года. Вот такая мама - зрелая, и одновременно - молодая. Еще у нас есть собака и кошка. Очень люблю готовить, печь торты (сейчас делаю это редко, но увидев на сайте красоту - загорелась идеей много что попробовать выпечь).
Огромное спасибо за чудесный сайт!
оличка15

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Елена » Вс ноя 27, 2011 11:31 pm

Лена Щербакова писал(а):Меня зовут Лена.

оличка15 писал(а):овут меня Ольга.

добро пожаловать,девочки :Rose: :Rose: :Rose:
спасибо за теплые слова! :daisy:

оличка15 (28 Nov 2011)
Елена

Сообщение Олеся » Пн ноя 28, 2011 12:21 pm

Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :daisy: :friends: :daisy:

оличка15 (28 Nov 2011)
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Вызя » Пн ноя 28, 2011 7:35 pm

Привет всем,я Олеся.На сайте я бываю уже давно,сегодня решила зарегистрироваться наконец то,руки дошли.готовить не очень люблю,но учусь и стараюсь,а рецепты в основном здесь беру.Двое детишек доча и сынишка.Живу в Курской области. :daisy:
Вызя

Сообщение kalerija » Ср ноя 30, 2011 8:19 pm

Всем добрый вечер! :) Зовут меня Наталья, живу в г.Белгороде. Давно заглядывала на сайт, но сейчас решила зарегистрироваться. Очень нравится здесь. Люблю готовить, печь, украшать торты, очень нравится разная национальная кухня. Чем поделюсь с вами, чему-то научусь у вас.
kalerija

Сообщение Елена » Ср ноя 30, 2011 8:23 pm

Вызя писал(а):Привет всем,я Олеся.

kalerija писал(а):Всем добрый вечер! :) Зовут меня Наталья,

добро пожаловать,девочки :beer: :daisy: :daisy: :daisy:
Елена

Сообщение Nayt » Пт дек 02, 2011 4:29 pm

Ох, вот где надо было представляться! :D Я как-то сразу ударилась в кулинарную часть форума и все, пропала)))
Форум - просто отличненйший! Приятная, добрая атмосфера и рецепты на все случаи жизни!)))
Меня зовут Юля, мы с мужем сейчас учимся в университете в Италии, а так из Новосибирска.
Готовить очень люблю, последний год увлеклась сладкой и не сладкой выпечкой. Мне очень интересно обсуждать и делиться рецептами, так что форум для меня - это настоящяя отдушина, т.к. рядом особо не с кем на подобные темы общаться, а очень хочется :roll:
Спасибо большое всем за Ваши рецепты, отзывы и советы! Очень приятно тут находиться! :Bravo:
Nayt

Благодарил (а): 774 раз.

Сообщение n_naf » Вт дек 06, 2011 12:12 am

Привет всем)) вот и я до этой темы добралась..)
Меня зовут Наталья, живу в Тосно (Ленинградская область), замужем, подрастает дочка (ей 1,4 г).
Увлекаюсь живописью и графикой, вышиваю, вяжу, постоянно что-то изучаю и покоряю) По профессии - музейный педагог, пока ещё в декрете, окончила Герцена)
Кулинарю для своих домашних, считаю кулинарию синтезным искусством, "дружу" с духовкой и печкой))
n_naf

Благодарил (а): 7 раз.

Давайте знакомиться

Вернуться в Давайте знакомиться!