Щука фаршированная рисом и грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение Константин_овна » Сб май 21, 2011 12:22 pm

Спасибо! :) почему? все не так страшно :D
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аллусик » Пт ноя 25, 2011 11:15 am

подскажите, пожалуйста, я запекала щуку в фольге около часа при 180 С. могу ли я поставить ее еще раз в духовку под гриль, например, чтобы она еще и подрумянилась? щука уже остыла. спасибо.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Константин_овна » Сб ноя 26, 2011 8:18 am

Обычно я запекаю щуку без фольги, но я думаю можно не надолго под гриль, для красоты. :yes3:
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина


Щука фаршированная рисом и грибами

Вернуться в Блюда из рыбы