Хороший рецептик. Как нибудь попробую. Творог люблю в любом виде

Модератор: Модераторы

Symbyryanka писал(а):ммм хорошо,что не жарятся, а в духовке пекутся в заметки...или нет, запишу в свою тайную книжечку
я люблю классические жареные сырники, но иногда живот прихватит - а вкусного хочется, вот и пеку их:)Kokosha писал(а):Я не люблю жарить сырники ,и даже не подозревала что можно их запечь....
но я стараюсь в форме себя держать:))))))а на рецепт меня вдохновила Галина-Aginka, за что ей низкий поклон:))) Kokosha писал(а):да...еще....через день выпекаю овсянник с одной ложкой сахара-теперь это мой диетический хлеб...
, я очень тронута, что тебе нравится мой овсянник, он очень полезен, кушай на здоровье
)) я маме его тоже часто пеку:)CASI писал(а):Starov Ленусь, посмотрела, что рецепт от тебя и сразу мысль в голове ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ И НЕ ЖАРЕНОЕ
Хороший рецептик. Как нибудь попробую. Творог люблю в любом виде
у меня практически все супер диетичекое
по началу, в первый год замужетсва муж не понимал, а сейчас наоборот - только за
))))

Спасибо!
Пока коменты читала-захотелось испробовать овсяник,и спасибо тебе огромное за яблочные чатни!
Оч.впечатлило! 

)))

empanadilla писал(а):Леночка, наконец-то я пришла с творожничками!
УРААА!!!empanadilla писал(а):Сынуле понравились
empanadilla писал(а):Спасибо за очередную вкусную (и полезную) идею!

Ну и вообще, консистенцию нужную поймать не могу. Да и не особо пытаюсь, если честно сказать
Мне нужен растущий организм как мотивация к упорным попыткам научиться-таки их готовить
Как говорится, все гениальное - просто! Еще и менее жирно! Очень, ну очень интересно!
А то все как-то... в творожок сметанки бухнешь, да черносливу порубишь.. а тут под ж ты - сырники! Вкуснота! 

BOO-Rita-S писал(а):Сырники люблю, но не умею готовить.
BOO-Rita-S писал(а):Пригорает при жарке и все такое
BOO-Rita-S писал(а):Мне нужен растущий организм как мотивация к упорным попыткам научиться-таки их готовить
BOO-Rita-S писал(а):Еще и менее жирно
BOO-Rita-S писал(а):Вкуснота
BOO-Rita-S писал(а):На форуме впору создавать отдельную тему для блюд с черносливом.
чернослив - всё-таки вкусная штука!

Aliya-p писал(а):обожаю чернослив и сырники
Aliya-p писал(а):спасибочки Вам большое
и ко мне можно на "ты" 

Вернуться в Блюда из творога и сыра