Очень легкий и вкусный салат вашему вниманию

После крутонов вам вряд ли захочется использовать в салатах сухарики

Для их приготовления необходимо обычное дрожжевое тесто. У меня осталось немного теста после пирожков. В тесто выдавливаем чеснок, сколько вы любите, раскатываем не очень тонко и режем на маленькие квадратики. Обжариваем в достаточном количестве масла и даем лишнему маслу стечь на бумажном полотенце. Горячие крутоны обваливаем в смеси тертого пармезана и зелени. У меня пармезана не было,зато был мягкий сыр.
Кроме крутонов в салат добавляются листья салата, любого, какой вам нравится и болгарский перец.
Все ингридинты смешиваем и готовим заправку. В оригинале это оливковое масло и лимон. У меня же была горчично-майонезная заправка.
Салат готов, приятного аппетита!