Долго думала в каком разделе разместить этот рецепт,решила что это блюда из рыбы
Нам понадобится:
1 кг квашеной капусты
1 кг филе свеж.рыбы (минтай,хек)
2 луковицы
3 моркови
3 соленых огурца
немного грибов свежих
раст масло
лавровый лист
перец
1.Морковь натереть на терке,лук мелко порезать и все это обжарить на раст масле,сюда же добавить нарезанные огурцы и грибы.Жарить до готовности
2.Рыбу порезать кусочками и слегка обжарить (не солить)
3.В глубокую сковороду налить раст.масло,выложить половину капусты,затем рыбу,слой овощей и слой оставшейся капучты.Сверху посыпать молотым перцем и добавить лавровый лист.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне(мин.20-30),слои не перемешивать