свинные ребрышка с каштанами

Модератор: Модераторы

свинные ребрышка с каштанами

Сообщение soloha10 » Вс ноя 20, 2011 1:46 am

Ребрышка промыть,просушить и обжарить на сильном огне.Сложить в кастрюлю ,посолить,поперчить,добавить стакан бульйона или воды и тушить на медленом огне.Каштаны очистить от кожуры и добавить к мясу.Где-то через час добавить стакан красного сухого вина и тушить минут 30.Вконце выдавить через прес 3 зубчика чеснока и зелень(кто ,что любит).Очень вкусно.
Вложения
каштаны 1.jpg
каштаны.jpg

SAB KBE (20 Nov 2011), VikaSN (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение Лизетка » Вс ноя 20, 2011 1:56 am

как интересно... :) А где пропорция, простите.. на кило ребер кило каштанов или как?
ребрышкИ пожалуй будут в большинстве :wink:
Аватара пользователя
Лизетка
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Лиза

Сообщение soloha10 » Вс ноя 20, 2011 2:01 am

Извините,исправляюсь.
1 кг. ребер и 350-400 гр каштанов.

Лизетка (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
soloha10
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: soloha

Сообщение SAB KBE » Вс ноя 20, 2011 5:36 am

Очень интересно. Обязательно попробую.Спасибо.Ребрышки люблю и готовлю часто, а вот с каштанами не пробовала.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Helenka-46 » Вт ноя 22, 2011 12:43 am

У нас на рынке продаются каштаны :girl_yes: , но я их ни разу не пробовала, даже вкуса не представляю :girl_pardon: :roll: Интересненько... :) , тем более с мясом! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена


свинные ребрышка с каштанами

Вернуться в Блюда из свинины