доброго времени суток)))
да простит хозяйка темы,ей огромное спасибо, но это один из любимых мной рецептов и очень хочется свои 5 копеек вставить
делала много раз и вот мои доработки полученные в борьбе с ленью
1. варю курочку (1,2-1,5кг) режу на куски не отделяя мясо от костей с пачкой желатина и специями,
2. на водяной бане, кастрюля (с мясом) в кастрюле с водой... /ну не верю я "специям" которые вывариваются из пакетов\...
3. варю в целом 3 часа, на третьем часу варки добавляла болгарский перец (это вкусно, но уже не куриный вкус), морковь (дает сладость), грибы (разные по разному), маслины (ну очень на любителя),замороженные овощи смеси (просто и вкусно)
4. перебираю сваренное мяско отделяя кожу и косточки (это проще чем в сыром виде), по желанию крупно или мелко, "не красивые"детальки потом можно промолоть и получить вполне приличный паштет
5. а в качестве формы использую обрезанную бутылку из под минеральной воды
