булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Пн ноя 14, 2011 7:16 pm

а вот и мое спасибо :Rose:
Изображение

natapit (14 Nov 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение natapit » Пн ноя 14, 2011 10:22 pm

Девочки, умнички и хозяюшки! спасибо за красивые отчёты!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение CASI » Вт ноя 15, 2011 5:10 pm

Булочки очень очень вкусные. Наташа, спасибо большое за рецепт :)
Было еще фото, но я его скомпа нечаянно удалила. Там были целые.
А это булочка в разломе.
Вложения
Изображение 039.jpg

natapit (16 Nov 2011)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение josephine » Вт ноя 15, 2011 6:31 pm

Вот это булочки! :shock: Утащила в закладки!Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Kokosha » Вт ноя 15, 2011 11:20 pm

Наташенька!Я очень благодарна тебе!Такую прелесть сотворила!Получила море удовольствия от всего процесса,начиная от приготовления :cookies: до поедания :coffee: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Умница!!! :daisy: :daisy: :daisy: Буду часто делать,т.е. завтра еще испеку..... :D =@

natapit (16 Nov 2011)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение natapit » Ср ноя 16, 2011 12:22 am

Зуля, Марина,Любаша!

спасибо большое!!! я рада!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 16, 2011 5:56 pm

вот я опять к тебе притопала с своими эксперементами,месила на простом молоке с добавлением сухого пудинга,крем делала из свежевыжатого сока апельсина на половину с молоком,тесто нежнее получилось чем в оригинале а крем с кислинкой,детям так больше понравилось.
Вложения
65a92c344e5bfb887ede670f03bd9b4c.jpg

natapit (16 Nov 2011)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение aginka » Ср ноя 16, 2011 8:47 pm

LASTO4KA
Шикарные булочки!!! Я тоже делала и моим крем не сильно понравился так что попробую с твоим апельсиновым.
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 16, 2011 8:48 pm

aginka поробуйй ГАЛЮСЬ. :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Hannusja » Ср ноя 16, 2011 9:08 pm

LASTO4KA писал(а):крем делала из свежевыжатого сока апельсина на половину с молоком

Ир, отличная идея про крем! Возьму на заметку :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Полюнчик » Чт ноя 17, 2011 6:19 am

Девочки, пекла эти чудо-булочки, но они ВСЕ по очереди лопались в духовке и весь крем вытек....Почему? :sorry:
Аватара пользователя
Полюнчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Полина

Сообщение LASTO4KA » Чт ноя 17, 2011 7:12 pm

Полюнчик писал(а):по очереди лопались в духовке и весь крем вытек

я заворачиваю булочки 2 раза и защиппываю,а там где один раз,то тоже крем вытек,это не так страшно,а очень вкусно :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение natapit » Пт ноя 18, 2011 11:52 pm

надо очень хорошо защипывать края теста, тогда крем не вытечет! :daisy:
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты

Сообщение Полюнчик » Сб ноя 19, 2011 11:00 am

Спасибо, девочки! Только весь фокус в том, что крем вытекал не там, где тесто защипывалось. Они лопались со стороны, где защипов нет.LASTO4KA - в следующий раз заверну булочки поплотнее, спасибо!
Аватара пользователя
Полюнчик
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Полина

Сообщение natapit » Сб ноя 19, 2011 1:44 pm

когда тесто лопается сбоку - оно не расстоялось как следует! это самый верный признак!!! и заворачивайте его хоть десять раз, :( оно всё равно лопнет! проверено на собственном опыте :(
Аватара пользователя
natapit
 
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 6 ноя 2011
Откуда: Украина-Черновцы - Афины-Греция
Благодарил (а): 588 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Имя: Наташа, можно на ты


булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики