Булочки очень очень вкусные. Наташа, спасибо большое за рецепт Было еще фото, но я его скомпа нечаянно удалила. Там были целые. А это булочка в разломе.
Наташенька!Я очень благодарна тебе!Такую прелесть сотворила!Получила море удовольствия от всего процесса,начиная от приготовления до поедания Умница!!! Буду часто делать,т.е. завтра еще испеку.....
вот я опять к тебе притопала с своими эксперементами,месила на простом молоке с добавлением сухого пудинга,крем делала из свежевыжатого сока апельсина на половину с молоком,тесто нежнее получилось чем в оригинале а крем с кислинкой,детям так больше понравилось.
Спасибо, девочки! Только весь фокус в том, что крем вытекал не там, где тесто защипывалось. Они лопались со стороны, где защипов нет.LASTO4KA - в следующий раз заверну булочки поплотнее, спасибо!
когда тесто лопается сбоку - оно не расстоялось как следует! это самый верный признак!!! и заворачивайте его хоть десять раз, оно всё равно лопнет! проверено на собственном опыте