Chiсken Fried-по итальянски

Модератор: Модераторы

Сообщение Тра-та-та » Ср ноя 16, 2011 11:49 am

А вино только сухое подойдет? у меня в холодильники есть полусладкое из ежевики.... или не из ежевики....
Сходила посмотрела, точно из ежевики :)
Аватара пользователя
Тра-та-та
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение noname » Ср ноя 16, 2011 12:15 pm

kroww
Маргош думаю что с любым мясом будет :good:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Ср ноя 16, 2011 12:16 pm

Ёlfi
эт я ошиблась :D в панировке. уже исправила :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Ср ноя 16, 2011 12:18 pm

Anasha
Анют так я грудки и порезала кусочками :D ну как на лангет. порезала кусочками и затем слегка отбила. если есть еще вопросы обращайся :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Ср ноя 16, 2011 12:21 pm

Тра-та-та
Наташ честно говоря с другим не пробовала. попробуй и потом расскажешь как получилось :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Amalia_anomalia » Ср ноя 16, 2011 4:21 pm

Карина дорогая спасибо за рецепт...люблю такие рецепты...беру в блокнот :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение noname » Ср ноя 16, 2011 4:24 pm

Amalia_anomalia
чаржи Амалик джан :friends: какая лапочка у тебя растет. :Bravo: дай Бог ему здоровья!
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Тра-та-та » Пт ноя 18, 2011 10:27 am

Сделала с полусладким вином, ребенок съел и даже не понял что ел курицу :D
Мне понравилось, вкусно было. Спасибо!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Тра-та-та
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение noname » Пт ноя 18, 2011 12:13 pm

Тра-та-та
Тра-та-та писал(а): полусладким вином

будем знать и с таким можно :wink:
Тра-та-та писал(а):вкусно было.

рада что понравилось :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение весенняя 23 » Пт ноя 18, 2011 4:11 pm

Карина, спасибо большое за рецепт. Мой сынуля обожает куриные биточки. Уже бегу его радовать :Yahoo!:
Аватара пользователя
весенняя 23
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 9 ноя 2011
Откуда: Украина. Одесса
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: лидия

Сообщение noname » Пт ноя 18, 2011 4:21 pm

весенняя 23
не за что :) радуй своего малыша :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение NabiKki » Чт фев 02, 2012 3:16 pm

Только что приготовила)) Получилось очень вкусно!)) Не думала что грудки могут получится НАСТОЛЬКО нежными)) Огромное спасибо)) Забрала себе рецептик))
Аватара пользователя
NabiKki
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение noname » Чт фев 02, 2012 8:25 pm

NabiKki
на здоровье Настюш :daisy:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Kagor » Пт фев 03, 2012 1:20 am

karina
А что тут по - итальянски? 8)
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Сообщение noname » Пт фев 03, 2012 11:02 pm

Kagor
daje i ne zadumivalas' :girl_pardon: tak bilo v nazvanii recepta
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Chiсken Fried-по итальянски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron