liafael писал(а):Оччень аппетитные слойки, ммм)
Спасибочки!!!
liafael писал(а):одну ведь не сделаешь, а если их будет много
Настенька, значит нужно устраивать девичник и всем по булочке)

Модератор: Модераторы
liafael писал(а):Оччень аппетитные слойки, ммм)
liafael писал(а):одну ведь не сделаешь, а если их будет много



единственное, я не совсем поняла- получается в само тесто совсем не надо сахара добавлять? то есть - 55 грамм только для прослойки?
Яриночка писал(а):Сказать супер, значит ничего не сказать, супер, супер, супер....
Яриночка писал(а):меряете граммы, подскажите, пожалуйста
..., а ещё можно тут у Олеси глянуть 


Vorojeia писал(а):получается в само тесто совсем не надо сахара
Skarlet писал(а):нам нужно на 10-12 слоек:
455г муки высшего сорта
20г дрожжей (7 сухих)
5 г соли
55г сахара
0.12г ванилина
115г воды
65г молока
65г яиц
Skarlet писал(а):Готовим начинку для слойки.
132г сливочного маргарина для прослаивания
55 г сахара
Skarlet писал(а):Для отделки булочек сладкой крошкой
30г муки
20 г сахара
20г масла
на кончике ножа ванили.



Vorojeia писал(а):Я прошу прощения,смутили одинаковая пропорция грамм сахара - я подумала
Vorojeia писал(а):Огромное спасибо за "родные" рецепты и вкус детства
, за доверие к рецептикам!
Очень рада что угодила!
Теперь главное чтоб слоечки получились) буду держать кулачки и ждать впечатлений!)





я с тех "начинающих" хозяек, многое не знаю 

OlgaL писал(а):какая вкуснота!!!!!!
liechka_22 писал(а):Skarlet спасибо большое!
liechka_22 писал(а):многое не знаю
Я тоже много не умею и у девочек охотно учусь!)



Спасибо огромное за очередной хороший рецепт




iraysova писал(а):попробую испечь на днях эти чудесные слойки
iraysova писал(а):Спасибо огромное за очередной хороший рецепт
iraysova писал(а):уж очень аппетитно они выгл
,говорят, лучше бы слоек испекла
...

Vorojeia писал(а):Ириш, привет, я с отчетиком! Чувства смешанные: Тесто получилось умопомрачительное!
Vorojeia писал(а):уж очень трудоемкий процесс
а потом пойдёт, как по-маслу) Пока тесто подходит, достать маргарин для прослойки, и занимайся другми делами, прошло 4 часа, прослоил и в холод, забыла на пол-часа, потом ещё раз так, а когда подходят слоечки, посыпку приготовил, помазал и всё)
Vorojeia писал(а):Но сами булочки того стоят! так что- прикуплю себе другую емкость для выпечки и еще раз как нибудь попробую
очень надеюсь, что рецептик перейдёт в разряд "любимые")




