Состав400-грамм консервированных шампиньонов 1-банка
1-ст.ложка уксус столовый
соль,сахар,специи
200-грамм домашней копченой колбасы
400-грамм консервированной красной фасоли 1-банка
100-грамм сыра
черные оливки
майонез
ПриготовлениеОткрыть банку с шампиньонами,слить рассол в чашку.Добавить уксус,соль,сахар и травы по вкусу.
Залить грибы маринадом и оставить на полчаса.Откинуть на друшлаг.
Открыть банку с фасолью и также откинуть на друшлаг,чтобы стекла жидкость.
Колбасу порезать тонкими брусочками.Сыр натереть на крупной терке вдоль по куску на длинные полоски.
Смешать грибы,фасоль,колбасу,черные оливки и сыр.
Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита !