ТОРТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ"

бисквит францыскин, крем сверху белковый ( как всегда у меня не получился )
крем внутри, взбитые сливки со сметаной, сахаром и ванилью с желатином. на 100 мл. 1 листик желатина.
желе фруктовое из 500 г. мороженных ягод. отвариваем ягоды в 1 литре воды с сахаром по вкусу, процеживаем. на 1 литр воды 12 листиков желатина.
разрезать бисквит, одеть на него круг, сливочно сметанный крем разделить на две части, в одну добавить желатин и намазать на корж, поставить в холодильник пока не "схватится", в это время развести желатин для нашего фруктового желе, ввести желатин в желе и поставить в холодильник чтобы только немного "схватилось", и вылить на торт, поставить в холодильник до застывания. со второй половиной сливочно-сметанного крема поступить так же как и с первой, накрыть сразу коржом. когда застынет украсить по желанию.
